Объемы перевозимого груза
Перегруза точно не будет, ведь синтепон легкий, а объем видимо тут большой. Но материал этот легко сжимается, так что попробуйте его плотно в мешки утрамбовать либо прибегнуть к вакуумной упаковке. Вообще, габаритный груз, превышающий размеры автомобиля, красными флажками перевязывают, но смотреться синтепон так смешно будет.
Друзья, тема конечно огонь!))) Синтепон - это конечно Большая проблема))) Автор видимо "угарнул" над нами всеми, сидит теперь посмеивается. Столько советов надавали.
Но если без шуток, то у меня назрел вопрос - вообще целесообразно ли перевозить такие грузы? Как их рассчитывают? По весу ведь явно получится полная лажа? У меня товарищ возит муку по городу на 1,5 тонном грузовичке, рассказывает, что выхлоп хороший получается. Но опять же думаю, амортизация идет не хилая. Как рассчитывается такой вес? По километражу наверное? А если вездти недалеко, может ну его "нафиг"?
Если не будет выступать больше метра и не списать до асфальта, то на конец набросьте знак и все будет хорошо. Советую еще подложить доски на дно, чтоб выступающий груз лежал на них, а не на весу.
Поставьте задачу перед заказчиком перевозки об утрамбовке синтепона в будку, возможно удастся его поместить полностью. Если будет свисать небольшая часть груза без риска потерять его, то проблем не будет.
Никогда не сталкивался с таким вопросом. Но очень часто видел в разных городах грузы, которые выхолят за пределы кузова. На эти грузы шофер цеплял красные ленточки. Но насколько это правильно мне совсем не известно.
Да, богата фантазия у наших людей, сколько "дельных" советов напридумывали. И в мешки толкали и вакуумом упаковывали и заказчику задачу ставили утрамбовать. Какой вопрос, такие и ответы. В этом случае действует правило "нельзя впихнуть невпихуемое".
Обычно придираются не к укладке груза, а к тому, правильно ли документально все оформлено. Как правило, грузчики действительно способны качественно и грамотно способны все сделать.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Перевозка спортивных велосипедов |
17 |
1233 |
от Василий Антонов |
Как перевезти дом и баню рубленные? |
24 |
5669 |
от Владимир |
Зарплата водителя-дальнобойщика |
58 |