Ребята не слышали о нововведениях с Нового года для частных перевозчиков , держать в штате личного медика и механика? У меня одна машина и один водитель, зачем мне медик? и механик?
Что нового для перевозчиков ждать в Новом году?
Екатерина, С наступающим! Не забываем ещё о онлайн-кассе, если принимаете наличную оплату и на карту
Ну, тариф должен немного подняться, стоимость топлива растет, да и все цены тоже подскочили. А так, самое главное, чтобы простоев не было и была полная загруженность и будет у нас все отлично.
С одной машиной медика с механиком точно не выгодно держать, действительно, стоит с другими скооперироваться, да и не слышала пока о таких обязательствах. А вот бензин подорожал, цены выросли, будем ждать повышения расценок на перевозки, но ориентируясь на конкурентов. И еще, прогнозируется небольшой рост экономики, вероятно, и заказов постепенно побольше будет.
Резвый, добрый вечер. Не часто тут бываю. Если ссылка не пройдет, то можно погуглить о 54ФЗ. Сейчас действует отсрочка до лета 18-го, а там может и еще продлят, но тенденция такова если берете нал - нужна касса ( или БСО -как сейчас).
Kolunia, Стоит ждать очередных повышений налог, что еще можно ждать)) Скорей всего Платон опять будут передергивать, его так еще и не утрясли нормально, все что-то там воду мутят.
Я пока что о нововведениях не слышал, но думаю какие- то изменения все равно будут.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Из Дагестана нужна грузоперевозка, сколько будет стоить и как расскажите? |
6 |
925 |
от Альберт |
Очень нужен совет по перевозке вещей через таможню |
20 |
1805 |
от Василий Антонов |
С 1 по 7 января будет работа вообще? |
22 |