Подорожание топлива на начало года
Я не могу сказать, что ощутил его подорожания. В каком регионе подорожало топливо?
Вообще, вполне возможно, что сейчас цена подскачет, но к весне скорее всего немного спадет или вернется до уровня конца прошлого года.
Ну, здесь пару месяцев ситуация с топливом будет переменчива, уже к лету все наладится. Кстати, нельзя исключать и то, что подорожают грузоперевозки. Ждем информацию.
Я не думаю что будит какое то резкое поднятие цен на топливо. Ну, а если в друг такое произойдет приедается поднимать цены на услуги. А этого уж точно не хочется делать.
Да пока нефть на рынке будет дорожать, то цены должны расти. Хотя мы являемся экспортером мировым, и мне тоже непонятна эта цена, она должна стоять на месте как минимум.
Пока что топливо не полорожало. Но вполне возможно что оно полорожает к весне. Обычно цены повышаются либо к зиме либо к весне.
Доброго времени суток ребят. В РФ с 1 января уже произошло подорожание акцизов за литр бензина на 50 коп. (10.7% за тонну сырья), дизельное топливо так же подорожало. Правительство заработает на этом поднятие цен около 40 млрд руб. в бюджет. Возможно поднимутся цены на некоторые услуги грузоперевозок.Будем следить за ситуацией.
Покупаем дорого! любое дизельное, печное, судовое и прочее топливо для себя на постоянной основе в СПб. Главные условия- светлое, не мутное, не черное, без бензина. Можем сами вывести, объем от 100 литров. Звоните, предлагайте, рассмотрим все варианты.
+7 (900) 651-00-68
Сергей
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Перевозки Белгород - Харьков |
86 |
14719 |
от Виктория |
Перевозки Смоленск - Москва |
5 |
749 |
от Владислав |