Нужно ли внедрять безналичную оплату в маршрутных такси, автобусах?? на сколько это будет удобно??
А кому платить? Если будет кондуктор в маршрутке, то идея неплохая. А при оплате водителю, даже карточкой, то он все равно будет отвлекаться от управления, а следовательно это опасно для пассажиров. Спорная идея.....
На мой взгляд, именно за безналичным способом оплаты будущее. Наличность далеко не всегда бывает на месте, а вот карточка, обычно, под рукою. Думаю, что ответ здесь вполне очевиден - безнал.
Слушайте, но во многих же троллейбусах есть безналичная оплата, все достаточно удобно, не вижу сложности ввести такое и в маршрутных такси, и в автобусах.
В электротранспорте (трамвай, троллейбус) уже давно можно оплачивать проезд со смартфона, а вот в автобусах пока не прижилось. Оплата с карты удобна, если есть в транспорте кондуктор, у водителя просто не будет времени ждать пока будет вводиться пин-код. А есть таких оплат много?
Думаю, к этому еще нужно идти не один год. Так как не все еще смогут так оплачивать проезд. Хотя это очень удобно будет. И время будет экономнее для людей. Да и скорей всего уже не будет собираться толпа, за счет того, что оплата будет происходить быстро.
Стрессовых ситуаций будет много, для бабулек вообще крах. Если возле терминалов на кассе часто просят, ой деточка, помоги оплатить. Не нужно только одно. Пусть останется и альтернатива налички. Пожилым так будет легче.
Конечно стоит, терминалы в наше время стали компактными, да и карты практически у всех есть. Безнал гораздо удобнее, чем считать мелочь в крутых поворотах.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Размер автобуса и безопасность? |
43 |
1254 |
от Sempreshatto |
Состояние пассажирского транспорта и качество предоставляемых услуг. |
24 |
634 |
от Юрий Александрович |
Скажите, как Вы относитесь к людям, которые кушают в общественном транспорте. |
141 |