Что удобней - автобус или маршрутная Газель?
Смотря какой автобус и какая газель. Я 2 раза ездил до Москвы, скажу так, все зависит от транспорта. Смотреть нужно на место, можно ли вытянуть ноги, на сколько раскладывается сиденье.
Из Краснодара Микроавтобусы Мерседес ходят, в них реально удобно, 20 часов вполне комфортно проходят.
Alexeyyy, Ну не скажите на счет автобуса. Далеко не везде они комфортабельные, особенно если перевозчик государственный. А микроавтобусы Мерседес очень даже удобные. Я в прошлом году из Краснодара в Сочи с сыном ездил, так даже ноги не затекли за 8 часов.
Я тоже за микроавтобусы Мерседес. В городе они быстрые и маневренные, на длинных расстояниях - комфортные и удобные. За счёт небольшой вместительности удобны на малозаполненных маршрутах.
Для меня намного удобней совершать поездки в современных автобусах. Я предпочту автобус, если будет выбор между ним и Газелью. Да и безопасней в автобусе на наших перегруженных дорогах.
Вы бы конкретные модели автобуса и газели написали. На дальние расстояния наверное комфортнее большим автобусом, если он в хорошем состоянии, конечно.
Александр, Самая важная фраза у вас СОВРЕМЕННЫХ, тут я с вами согласна, я когда из Москвы домой ехал на автобусе до Краснодара, так никогда не кайфовала. И место практически лежачее и тв тебе. Вот только проблема в том, что где еще такие автобусы?
У нас в Краснодарском крае их нет, а вот микроавтобусов современных Мерседес полно.
Тут все полностью зависит от предпочтений конкретных людей. Я в студенческие годы чаще ездил на автобусах, поскольку был льготный студенческий проездной, а за маршрутку надо было платить по полной.
Зависит куда ездить будете. Если перевозки на небольшое расстояние, дорога занимает около часа, тогда лучше подойдет маршрутка. Ну а если дорога дальняя, лучше позаботиться о комфорте пассажиров и выбрать автобус.
Тут все зависит от состояния транспорта. Правильно говорят, что на длинные дистанции должен быть комфорт. Откидываться сиденья, удобно для ног. Такой комфорт может быть, как в автобусе, так и в микроавтобусе. Я рас ехал в автобусе совсем не удобном. И за пять часов поездки был выжат как лимон. Тут все индивидуально от самого транспорта.
Доброго времени суток.Смотря конечно какие вы цели преследуете,если на короткие расстояния, то безусловно газель,а если далеко,то конечно же автобус.В автобусе же комфортней передвигаться.
Если не спешу, то в маршрутку не сяду, входить-выходить чаще всего неудобно, бывало, что и стоять при этом приходилось. Но если спешу, то уже всё равно как ехать, лишь бы успеть.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Переезд с Воронежа в Донецк с техникой и мебелью. |
3 |
514 |
от МихаилД |
Можно ли осуществлять перевозки в крым и сколько будет стоит |
10 |
660 |
от Polina |
Недобросовестные продавцы, которые завышают цены в момент ЧС |
28 |
710 |
от Владислав Викторович |
Нужно ли внедрять безналичную оплату в маршрутных такси, автобусах?? на сколько это будет удобно?? |
130 |
2352 |
от Buxton |
Размер автобуса и безопасность? |
43 |
1254 |
от Sempreshatto |