мне интересует цены и скидки бывает или нет?
Можно ли осуществлять перевозки в крым и сколько будет стоит
Осуществлять можно и многие это делаю. И перевозки бывают разные. Ну при этом и цены различные бывают, как и на пассажирские так и на грузы. Все зависит с какого места до куда в Крыму доставлять. Уточнять цены нужно в тех, кто будет перевозить.
Никаких проблем для организации пассажирских перевозок в Крым фактически нет. Данная услуга основывается на документах, которые регламентируют пассажирские перевозки по территории России.
Никаких проблем возникнуть не должно. В ЕС, если туда ездите, за поездку по крымскому мосту грузовики не "банят". Стоимость такая же как и в другие регионы РФ.
На прямую свяжитесь с "Перевозкой24", они Вас полностью проконсультируют по этому вопросу. Насколько я знаю у них самые адекватные цены и груз привозят в целости и сохранности.
Автор давайте поконкретней. Кого везти, куда, количество человек или какой груз? С правовой точки зрения проблем никаких. А о цене и скидках нужно договариваться отдельно.
Вы не указали откуда перевозки. Если вы из России, тотпроьл5м с этим нет. Хотя и авиа билеты, и ж/д транспорт уже начинает ходить. Если с Украины, то нужно разрешение от властей обоих стран, плюс долгая граница и т.д. Сейчас все перевозчики доводят до границы пницы, п потом люди идут пешком. И уже ы Крыму садятся на другой автобус.
Я езжу в Крым каждых пол года в течении 8 лет, никакой проблемы не составляет)
Можно попробовать позвонить сюда, думаю они занимаются подобными перевозками ;)
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Недобросовестные продавцы, которые завышают цены в момент ЧС |
28 |
710 |
от Владислав Викторович |
Нужно ли внедрять безналичную оплату в маршрутных такси, автобусах?? на сколько это будет удобно?? |
130 |
2352 |
от Buxton |
Размер автобуса и безопасность? |
43 |
1254 |
от Sempreshatto |
Состояние пассажирского транспорта и качество предоставляемых услуг. |
24 |
634 |
от Юрий Александрович |
Скажите, как Вы относитесь к людям, которые кушают в общественном транспорте. |