Живу в селе в 30 км от райцентра. В селе нет постоянного пассажирского сообщения. У меня есть пассажирская газель в хорошем состоянии. Подскажите какие документы и куда надо сдать чтобы я мог осуществлять пассажирские перевозки?
Организация пассажирских перевозок.
В крупных городах есть управления или департаменты транспорта. Думаю, в администрации вашего райцентра тоже есть подобный отдел, с которым и нужно согласовать маршрут.
Игорь Я., На словах все хорошо, но если узнаю что работаешь без документов, еще и на машине, у которой не пройден спец. осмотр, тогда будет весело.
Маршрут на перевозку пассажиров необходимо оформлять официально, для этого обратитесь в местную администрацию.
Сначала в сельсовет, и ИП тоже придется открыть.
Павел, А по-другому как еще оформиться как не ИП. Налог небольшой, так что нет ничего в этом страшного совсем.
Обратитесь в соответствующий отдел при исполкоме или рай. администрации. Обычно, маршруты делят между желающими на конкурсах или тендерах. Для участия нужен пакет документации (ИП или фирма, лицензии, договор на обслуживание и т.д.). Я бы тоже Газель не советовала, тем более, по сельским дорогам. Ходовка слабая, машинка - маловместительная.
Sozdanie, Конечно же надо, это основное, что должен водитель делать, если он своими документами дорожит. Эти документы могут потребовать даи.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Оплата проезда общественного транспорта с помощью смартфона, какие плюсы и минусы |
24 |
1410 |
от Quierida |
Детская стоимость билета 50% - обязательна для всех перевозчиков? |
46 |
3109 |
от Buxton |
Льготные места в маршрутках и автобусах! |
29 |
2312 |
от Владислав Викторович |
Как часто маршрутные такси проходят техосмотр? |