Нужно ли вводить безналичный расчет для оплаты в маршрутке ?
Нужно ли вводить безналичный расчет для оплаты в маршрутке
Конечно же, нужно. Это достаточно удобно. Понятно, что в больших городах такая практика есть уже достаточно давно. Но вот в маленьких населенных пунктов такого пока еще нет.
У нас есть, только он не всегда работает. Вроде терминалом можно воспользоваться, то фактически с ним какие-то проблемы постоянно бывают. Народ жалуется, а виноваты водители. Поэтому терминал не гарантирует 100% работы каждый день по безналу.
Я думаю, что стоит. У нас вот, планируется вводить безналичный расчет и я этому очень рада. Удобно, особенно если оплата за проезд с мелочами, не нужно будет с собой носить мелочи
Я уверена что нужен безналичный расчёт, прогрес не стоит на месте. Это очень удобно, не нужно носить с собой наличку.
Приложил карт - поехал.
Ну вот в метро тоже многие зайцем ездят. Есть такие индивиды еще. Не перевелись. Хотя это, конечно, сложнее, но вполне реально. Всегда можно объяснить ситуацию, почему с собой нет денег.
Я считаю, что это будет удобно и правильно. С таким развитием технологий мы скоро во всем перейдем на безналичный расчет. А наличка не нужна будет совсем
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Пассажиры без маски |
139 |
1892 |
от Александра |
Мобильные терминалы в автобусах |
10 |
321 |
от Kamka |
Пассажирские перевозки в эпоху пандемии |
50 |