Читала статью, что таксистов ставят в такие условия работы, что им становится работать очень невыгодно?
Таксистам «закручивают гайки»?
Будет невыгодно работать - никто не будет работать себе в убыток, но некоторые службы такси, действительно, не выдерживают конкуренции.
Мне кажется, что лучший вариант это когда много часних компаний по перевозки людей тем больше будет конкуренция и цена от этого хорошенько будет падать, а на счет гаек, то лучше таксистам проверять самим затяжку. Всем удачи!
Если бы таксистам реально "закручивали гайки", люди просто бы увольнялись и переходили работать туда, где платят больше. А раз работают дальше, значит, доход все равно есть. Понятно, что хочется зарабатывать больше, но уж как есть.
Тоже считаю это полным несоответствием действительности. Почему то всегда было наоборот.
Если человек терял место постоянной работы или просто хотел подзаработать, при этом он имел личное авто, то зачастую такие люди шли таксистом или бомбили. Сейчас все остается как и раньше.
Quierida, Таксист – профессия свободная, особенно если он работает на собственном автомобиле. Им особо гайки не закрутишь.
Альберт, Так вот жалуются, читала, что очень понизили начальную ставку. Например, Яндекс – такси. Очень пишут, стало невыгодно. Вернее, говорят, что затраты не окупают заработок
Quierida, Да уж, конечно, понизили в Яндекс – такси начальную стоимость! Теоретически – понизили, но фактически – в праздничные дни под видом того, что невозможно найти машину, начальная цифра была Ого-го! Поездочки очень дорого обходились. Не знаю, конечно, сколько доставалось от этого водителю.
Ну я думаю что если бы таксистам не выгодно было то они бы наверное по меньше стало бы, а не наоборот.
Сейчас вроде таких условий нет. Хотя на рынке наблюдают преобладание спроса на каршеринг. Возможно, пытаются монополизировать рынок крупные игроки.
Артем Спицын,
Этот рынок невозможно монополизировать, каждый владелец легкового автомобиля - потенциальный таксист. :-)
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Лимитированные проездные билеты для школьников и студентов |
31 |
1316 |
от Владислав Викторович |
ИП или автотранспортное предприятие? |
13 |
1135 |
от Павел |
Не пора ли государству вводить программы льготного кредитования при покупке пассажирского транспорта? |
32 |
1396 |
от Владислав Викторович |
Оплата услуг такси при помощи банковской карты |
20 |
996 |
от София |
Высаженные из автобуса за безбилетный проезд дети |
41 |
1438 |
от Юрий Александрович |