Как у вас обстоят дела с заказами автобусов по Москве?
Спрос на заказы автобусов в Москве
Да, Москва как будто резиновая, предложения превышают спрос однозначно, жаль, что не все это понимают.
Естественно количество заказов и фирм, предоставляющих услуги перевозки больше, чем в городе с численность населения 50 тысяч
Судя по тому, что туристические и экскурсионные автобусы в центре Москвы я вижу довольно часто, у некоторых заказы все-таки есть.
В таких больших городах как Москва, автобусов и других подобных средств для грузоперевозки , всегда больше чем спрос на них.
Заказов на услуги различного транспорта, в том числе на автобусы, в Москве достаточно. Другое дело, что поиском выгодных заказов необходимо активно заниматься.
Бывало неплохо дела шли у меня в Москве. Но конкуренция все равно большая, водителей слишком много.
Летом было не плохо и на зимних каникулах тоже не чего, много кто заказывал автобусы на экскурсию. Сейчас есть заказы, но хотелось бы однозначно больше.
Я заметила, что фирмы, которые для своих целей заказывают в Москве автобусы, предпочитают не искать каждый раз нового перевозчика, а работают с теми, у кого уже заказывали автобус и кто их не подводил. Так что у тех перевозчиков, у которых есть подобные постоянные клиенты, все хорошо. А вот остальным приходится как-то крутиться и выживать.
Если уже давно занимаешь этим, то проблем с заказами нет. Постоянные клиенты всегда выручают. А ночевку сложно пробиться. Конкуренция достаточно большая.
могу поделиться заказом на постоянку в Москве, сами тоже там работаем, но не хватает собственного парка, ищем перевозчиков. Нужны автобусы 49мест, 28мест (тип Паз), 19мест
тел 89159904747
На днях смотрел сюжет по телевизору, где говорилось, что на время чемпионата с заказами на пассажирские перевозки все великолепно. Некоторые даже подняли цены специально для зарубежных болельщиков.
Иван Библиотекин, да ,благодаря чемпионату мира по футболу у нас цены завысят дай боже. а особенно на пассажирские перевозки.У болельщиков ажиотаж, им хочешь не хочешь на игру попасть нужно.
Все нормально с заказами. Москва такой огромный рынок, что только очень ленивый человек не может найти себе заказчика. Тем, кто жалуется, что заказов нет – системно рекламировать себя пробовали?
Владимир, по Москве ездит только? Пригород не берет?
Сейчас хорошо по пригороду мотаться. Тоже приятель работает на своем автобусе, но в Питере. За город много выездов у него. И неплохо по деньгам получается.
AlexSukhov, Что такое системно рекламировать? Вы предлагаете бедолаге, который хочет заработать сто тысяч максимум еще и вкладывать деньги в продвижение что ли или как?
Москва очень большая и заказы иногда поступают, но не так часто как это было пару лет назад, растет конкурентность наверное и вот и за этого и заказов мало становится.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Поездка в такси может быть опасной? |
166 |
3209 |
от Андрей123 |
Бесплатный проезд на общественном транспорте |
23 |
1020 |
от Владимир Герман |
Инвалиду – оставаться человеком или отстаивать свои права? |
39 |