Поездка автобусом в Крым
Многое зависит от того, из какого города вам нужно в Крым добраться. Например, из столицы есть маршрут Москва-Симферополь. Похожие маршруты есть еще в нескольких городах.
А автобус Москва-Симферополь он через Украину идет?
Насколько я помню, там куча проблем с проездом их Украины в Крым. Или он как-то обходит Украину? Что-то я не могу понять.Я в Краснодарском крае купил билет, можно и в Москве найти билет.
Советую вам просто пойти на автовокзал и там вам должны предоставить всю информацию, у нас с этим проблем нет.
Сейчас очень много сайтов где можно заказать билеты на автобус или можете самостоятельно съездить на автовокзал и там заказать билет.
Lada, Я живу в Ростовской обл. часто приходится ездить в Крым, у меня там строительство дома, из за этого приходится ездить несколько раз в месяц, а мне не удобно постоянно ехать до Ростова и только от туда отправление до Керчи. Есть ли у вас перевозка с городов Ростовской области с других городов, мне нужно до Крым город Керчь?
А вы не пытались найти перевозчика или попутчика через сообщество вКонтакте? Там довольно много есть интересных предложений и услуг.
Driver, на казанском вокзале полно автобусов в крым.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Варианты маршрута для такси |
26 |
938 |
от Владислав Викторович |
Спрос на заказы автобусов в Москве |
30 |
1414 |
от Роман |
Поездка в такси может быть опасной? |
166 |