Сколько % детей может быть в транспорте , чтобы он не считался перевозка детей ?
Сколько % детей может быть в транспорте , чтобы он не считался перевозка детей ?
Автобус не должен быть рейсовым или общественно транспортным. Присутствие 8-ми несовершеннолетних детей уже дает право называть это перевозкой детей.
Юрий Александрович, само понятие перевозка детей звучит может и непонятно, но определяется оно не как семейные перевозки. В любом транспорте дети со взрослыми это не детская перевозка.
В таком случае, Наталья, количество детей не должно превышать 50%, я так понимаю? Один взрослый - один ребенок.
Какие это перевозки рейсовые, по маршруту или специализированный заказ? При перевозке по маршруту везете всех подряд, это не является перевозкой детей, даже если в салоне будут одни школьники. Спецзаказы - другое дело. Группу детей должны сопровождать 2 взрослых. Табличка "Дети" тоже должна присутствовать.
ANNA, совсем не обязательно, я могу сама сопровождать всех троих своих детей. На перевозку детей нужны особые разрешения, в случае массовых перевозок, в сопровождении посторонних лиц.
Наталья, Я же написал, что у автобуса должен быть спец статус по перевозке детей. Рейсовый автобус под эту категорию не попадает.
Здравствуйте скажите Автобус маршрутка каунти
Что грозит 1 вариант в пригороде перевозить 25 чел сидячих мест 18 просто есть автобус не каких путевок глонасов тахогрофов автобус на собственика частное лицо, водитель за рулем наемный
Второй 2 вопрос а если из 25 человек больше половины дети автобусе это считается детский перевозкой ?
Сколько их должно детей и родителей дети есть(к примеру 1 родитель и 5 детей то если 4 взрослых и 20 и до 7 лет и до 15 лет что грозит в этих 2 вариантах
Я говорю про штрафы со стороны гаи или транспортной
По правилам, перевозка детей автобусом подразумевает транспортировку несовершеннолетних, в группе от 8 человек и больше не маршрутным видом транспорта. А так же без сопровождения родителей.
Артем Спицын,
В переполненном большом городском автобусе может оказаться гораздо больше, чем 8 детей. Как тогда поступать водителю? Не выгонять же из салона всех "лишних" детей...
Юрий Александрович, нет, в таком случае не будет считаться перевозкой детей.
Хотя с нашим законодательством толком ничего не угадаешь.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Поездки в Прибалтику |
12 |
596 |
от Тамара |
Поездка автобусом в Крым |
24 |
1469 |
от Максим |
Варианты маршрута для такси |
26 |