Вчера были Проводы и очень много людей ехали на кладбище. Давка из бабушек была просто не реальная практически целый день. У меня окна выходят на автобусную остановку без слез на это смотреть нельзя. У меня собственно вопрос, не ужели нельзя дать дополнительный автобус все другие маршруты стояли пустые. Зачем так издеваться над людьми.
Просто накипело!
У нас круглосуточно работает весь электротранспорт на Пасху, и пускают дополнительные автобусы на Проводы. Поэтому, проблем с этим у нас в городе нет.
Да, действительно. Согласен с вами, в такие дни необходим дополнительный транспорт, а то какое- то издевательство получается
Видимо, администрация вашего города решила сэкономить. Лично я живу в Москве, у нас городские власти специально выделили дополнительные автобусы до кладбищ, при этом проезд на них сделали бесплатным.
У нас в городе ежегодно выделяют дополнительные автобусы, их как правило не хватает и определённые проблемы с тем чтобы добраться на кладбище есть. Также большое неудобство составляет огромное количество и личного транспорта, поэтому проезд в такие дни явно некомфортен.
Нерасторопность местной власти приносит неудобства жителям, поэтому стоит активно напоминать чиновникам о необходимости заботы о горожанах.
Надо делать запрос в городскую администрацию. У нас на некоторые праздники люди уже научились это делать. Но городские власти, могли бы и сами догадаться.
Конечно, без соблюдения порядка на дорогах в столь напряженные дни не обойтись, местная администрация за это также в ответе.
Владимир Герман, Абсолютно верно, если люди будут молчать, то власть будет думать, что все хорошо и ничего не сделает. Нужно предъявлять свои требования.
Соответствующие вопросы решаются на общегородских собраниях с местными органами власти. Просто так сотрясаться — ничего не будет.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Нужен ли бустер для детей выше 150см? |
14 |
1006 |
от Тамара |
Кто оспаривал свои штрафы в суде. |
12 |
608 |
от Driver |
Пассажирские перевозки. Документы на лицензию |
10 |