У меня муж хочет заняться пассажирками перевозкам. Кто подскажет выгодный такой бизнес. Спасибо за помощь.
Нужны советы по открытию бизнеса пассажирких перевозок
Удачи в бизнесе, но перед его открытием стоит изучить рыночную ситуацию в регионе, сразу определить нишу, в которой удастся заработать.
Все это будит зависеть от того какие у Вас будут конкуренты. И в каком он городе будет заняться пассажирками перевозкам. Чем больше город тем больше прибыль.
Да я чего вообще отреагировал на эту тему. Мол, помогите советом, а в самом сообщении толком ничего не указано. Какие пассажирские перевозки, на каком транспорте (автобус, бусик, лада приора)?!
Касательно выгоды работы в такси... если ты на своей машине, ты ничего не заработаешь толком. А на арендной есть шанс хорошо заработать, но за нее нужно платить и работать придется значительно дольше, чем на своей, чтобы отбить аренду. заправить машину и себе оставить. Я так работал. Мне за смену оставалось чистыми около 1000 рублей. Это бизнес? Это заработок?Тамара, Бизнес выгодный. НО! Что конкретно Вам подсказать, чем Вам конкретно помочь?
На небольшом бусике можно осуществлять перевозки по области, например. Или на какой-нибудь курорт, если вы находитесь недалеко от него. Это точно будет выгодно. Больше информации дайте, а мы попробуем чем-то помочь, что-то посоветоватьЕсли поток пассажиров большой в вашем городе, то выгоден. Но нужно сначала проверить направления и трафик по этим направлениям.
Мне тоже не совсем ясен вопрос. Для начала, конечно же стоит изучить рыночную ситуацию в своем регионе.
Пассажирские перевозки всегда востребованы. Посмотрите, к приходу электрички даже на захудалой станции стоит пара машин, и ждут клиентов. То есть, на кусок хлеба и канистру бензина можно заработать.
В первую очередь вам нужно изучить рынок, на котором будете работать. То есть изучить с какого места и в какое он будет осуществлять перевозки. Количество перевозчиков по определенным местам, примерно сколько людей будет ездить, цена билета. И тогда уже будет ясно средний заработок.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Может быть стоит обязать водителей маршруток делать голосовое объявление остановок? |
69 |
2855 |
от Василий Антонов |
Возмещается ли по ОСАГО ущерб причинённый пассажирами-вандалами? |
12 |
676 |
от Юрий Александрович |
Как лучше добраться в Архангельскую область |
12 |
642 |
от Sempreshatto |
Нужен ли кондуктор в маршрутных такси? |