Объединение служб такси
Что-то такое я тоже слышала. Вроде как даже утвердили это объединение. Более полной информацией я не владею, но за темой послежу, так как самой стало интересно.
Вот вопрос только: что из этого всего получится?!
Слыхал что-то подобное. Подробностей тоже не знаю. Такси пользуюсь крайне редко. Это больше тема для таксистов наших, которые пока притихли.
Чувствую, скоро разведут тут обсуждение:)
Владислав Викторович,
Те не менее, Uber медленно, но уверенно подминает под себя службы такси по всему миру. Не исключено, что Яндекс.Такси будет выгоднее просто "продаться".
Об этой информации слышу в первый раз. И как повлияет такое подмятие или объединение на меня как на клиента, в первую очередь это цена и качество услуги
Владислав Викторович,
Пассажирам важна не только стоимость поездки. Есть и другие факторы - время подачи автомобиля, комфорт в салоне и т. д. Пассажиры оценивают работу службы такси по совокупности всех этих факторов.
Владислав Викторович,
Конечно, обращаться в службу такси, парк автомобилей у которой разваливается, никто не будет. Но ни Uber, ни Яндекс никогда не арендует такие машины...
Кстати, и в больших городах ситуация не столь однозначна. Например, некоторые мои друзья при необходимости вызвать такси, заказывают его через Яндекс, а некоторые звонят в конкретную службу такси - ту, которой пользовались много раз, и остались хорошие впечатления.
Слияние компаний происходит в разных отраслях, не всегда это на пользу потребителям услуг. Надеюсь, что в городах будут работать как крупные, так и небольшие компании, предоставляющие услуги такси.
Sempreshatto,
Монополия всегда крайне невыгодна потребителям услуг. Кроме того, отсутствие здоровой конкуренции приводит к постепенной деградации самой службы такси.
Любое объединение это просто замечательно, для того что бы союз
объединённых компаний был крепким и надёжным, для этого нужна очень хорошая матрица, то есть материально- техническая часть должна быть на высшем уровне, тогда любое объединение будет крепким. Сегодня создать объединение не сложно, так как есть интернет. Многие уже занимаются такими вопросами в различных областях деятельности. Поэтому кто желает создать объединение служб такси, Бога ради.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Обязательна ли медицинская справка при пересечении границы? |
10 |
2624 |
от МIk |
Как заставить пассажира пристёгивать ремень безопасности? |
63 |
3647 |
от Юрий Александрович |