Перевозка людей в грузовой ГАЗели
Насколько я знаю, например в Украине, разрешается перевозка не более 2-х людей в грузовом отсеке, в случае если там оборудованы места для сидения. На счет РФ ничего сказать не могу.
Люди это не груз, а пассажиры. Поэтому перевозить людей в таком транспорте строго запрещено. Если вас поймают с таким «грузом», то получите штраф, причем не маленький, а может и лишитесь прав.
А какие варианты еще могут быть? Здесь либо переоборудовать фургон как Вам советуют выше, либо использовать его в других целях, если вопрос стоит именно в нем.
Считаю, что рисковать и пытаться возить людей в не предназначенной для этих целей машине не стоит. Если хочется заняться пассажирскими перевозками, уж лучше тогда продать свою грузовую машину и купить микроавтобус или нечто подобное.
В грузовом отсеке Газели перевозить пассажиров нельзя. При проверке на дороге или аварии можно получить достаточно неприятностей. Лучше возьмите в аренду пассажирский микроавтобус.
Знаю что в грузовой ГАЗеле возят только мертвых людей, для живых она точно не подойдет. Почему бы просто не взять в аренду или купить пассажирский транспорт.
Anton_VRN, при дефиците средств хорошим вариантом будет приобретение пассажирского автобуса в кредит или по лизингу. Часть заработанных средств пойдет на погашение финансовых обязательств, но и заработать удастся.
Ваше транспортное средство не соответствует требованиям по перевозке пассажиров и поэтому возить людей в такой Газели конечно нельзя. А вариант тут один, использовать подходящий транспорт для перевозок.
Так и штраф не долго заработать. Все таки это машина не предназначена для перевозки людей. Лучше возьмите в аренду пассажирский транспорт если нет возможность его приобрести.
Перевозка людей в кузове грузового автомобиля должна осуществляться водителями, имеющими удостоверение на право управления транспортными средствами категории ”С” (при перевозке более 8 человек, включая пассажиров в кабине, — категорий ”С” и ”Д”) и стаж управления транспортными средствами данной категории более 3 лет.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Объединение служб такси |
37 |
1039 |
от Владислав Викторович |
Обязательна ли медицинская справка при пересечении границы? |
10 |
2624 |
от МIk |
Как заставить пассажира пристёгивать ремень безопасности? |
63 |