Есть возможность сейчас приобрести в нормальном состоянии Икарус и организовать, так сказать, нерегулярные перевозки пассажиров. Мне надо понимать, что для этого надо, кроме самого стандартного набора документов, типа, ИП, лицензии и тому подобного и как сложно занять эту нишу на рынке пассажирских перевозок?
Нерегулярные перевозки пассажиров
Конкуренция в данной сфере высока, причем самые прибыльные маршруты и направления давно заняты фирмами, у которых по несколько собственных автобусов. Вряд ли они так легко подвинутся и примут в свои ряды человека, который захочет поработать на их поле со своим автобусом.
Если перевозки непостоянные, то идеально подойдет сдавать транспорт в аренду или устраивать туристические перевозки. Выгодно и дальние перевозки пассажиров. Например в Казахстан, Белоруссию, Китай (за товаров). Все зависит от региона нахождения.
AleXXzz,
Сначала стоит убедиться, что этот автобус, действительно, в нормальном состоянии - сборка венгерских "Икарусов" окончательно прекратилась в 2003 году.
Politolog, вряд ли наличие алкогольных напитков "на борту" будет удачным аргументом в борьбе за клиента при автоперевозках. А вот предложить наиболее интересную стоимость услуги, обеспечить выполнение всех оговоренных с заказчиками условий необходимо для того, чтобы не остаться без заказов в дальнейшем.
Сдача в аренду автобуса оправдана в том случае, если его владелец сам не желает работать водителем. Ведь при сдаче автобуса в аренду, действительно, не придется тратиться на лицензию и нести некоторые другие затраты, но прибыль получит арендатор.
Зная прожорливость этих автобусов мне изначально не нравится идея с его покупкой. У меня знакомый недавно продал Икарус-250, так как "кушал" он на сто км. до 35 литров. К тому же полной загрузки добиться будет сложно, так как рынок перенасыщен подобным транспортом.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Нелегальные перевозки пассажиров |
36 |
3766 |
от Buxton |
Неправильная перевозка пассажиров |
33 |
1225 |
от Сергей |
Попутные перевозки пассажиров |
36 |