Есть некоторые мысли... Пока работаю еще в сфере грузовых перевозок, но хочу себя попробовать как диспетчер по пассажирским перевозкам для частных водителей. Может кто-то сможет дать совет, что для этого всего надо, то есть как правильно все организовать и какие обязанности возложатся на мои плечи, как диспетчера?
Диспетчер по пассажирским перевозкам для частных водителей
Виктор, согласен. Сейчас конкуренция огромная на рынке пассажирских перевозок.
Даже если набрать "своих" водителей, то их надо обеспечить "сладкими" заказами, а это уже не так просто. Да и с десятка водителей не будет как таковой прибыли.
Скорей всего нужно будет предложить выгодные условия для перевозчиков. А это работа в ноль вначале, пока не будет сформирована база. Только будет очень трудно пробиться.
Работа с людьми, тем более с водителями по перевозке пассажиров, требует многое. Что для этого нужно? Прежде всего хорошо знать это дело, иметь опыт в этой работе, быть уверенному в том что у тебя всё получиться, набраться терпение ну остальное по ходу дела. Работа с людьми тем более с водителями по перевозке пассажиров, требует многое.
Надо создать хорошую клиентскую базу, точнее не найти, а набрать. Тогда можно будет работать в этой сфере. Сложностей особенных в этом деле нет. Только где набрать столько перевозчиков, чтобы прибыль была приличной?
Marina, Вы хотите внедриться в избыточно конкурентную сферу бизнеса. Частных таксомоторных компаний с диспетчерами в каждом, даже небольшом городе по нескольку штук. Чтобы иметь успех в таком деле нужно придумать что-то особенное.
Идея нормальная, только в одиночку это, как фрилансер, реализовывать не рентабельно. А, если хочется рентабельно, то надо уже ИП регить и команду набирать хотя бы ещё из 3-4 челвоек.
Альберт, выйти на рынок с особенным, уникальным предложением, конечно, заманчиво и перспективно, но зачастую бывает достаточно просто хорошо (то есть лучше, чем большинство конкурентов) делать свою работу.
Вы занимаетесь грузовыми перевозками, создайте с друганами - водителями свою диспетчерскую. Плюс в том, что вы друг друга знаете, доверяете, можете помочь. Получится что-то типа кооператива.
Антон , вы по прежнему работаете диспетчером?
Я хочу на данный момент открывать диспетчерскую для минивэнов по по определённым направлениям. Можно объедениться!
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Как осуществляется перевозка пассажиров и багажа по заказу? |
20 |
841 |
от Buxton |
Нерегулярные перевозки пассажиров |
16 |
1783 |
от Сергей Кочет |
Нелегальные перевозки пассажиров |
36 |