Сервис аренды спецтехники, даём много заказов!
Один совет: в данный момент в этом сегменте большая конкуренция, а привлечь пользователей нужно, поэтому не стесняйтесь заказывать рекламу, все окупиться.
Владислав, нам необходимо набрать собственников техники, реклама пойдет на конечных пользователей
А здесь действительно все просто - чем больше людей зарегистрирует свою технику - тем больше будет и выхлоп. Обычно это так работает. Во всяком случае в данном конкретном случае.
Все заказы на аренду спецтехники находятся здесь https://perevozka24.ru/dolgosrochnaya-arenda и доступны только для участников сервиса «Перевозка24.Ру». Созванивайтесь с заказчиками напрямую или оставляйте свою оценочную стоимость работ на сайте.
Многое зависит от города в котором нужна спецтехника, не везде есть аренда, а пригнать из другого дороже выходит. Мы в Брянске нашли аренду автокрана по очень низкой цене. Поэтому выгоднее конечно искать в своем городе всю необходимую спецтехнику
Многое зависит от города в котором нужна спецтехника, не везде есть аренда, а пригнать из другого дороже выходит. Мы нашли аренду автокрана в Брянске по очень низкой цене. Поэтому, выгоднее конечно искать в своем городе всю необходимую спецтехнику.
У самих в наличии манипулятор 10/7 и кран 25 но иногда заказчики просят в регионах поработать на смену-другую, искали на perevozka24.ru - за нестандартной техникой или её компоновкой.
Мы тоже пользовались арендой спец техники, мы брали автокран и автовышку, вообще очень удобно что сейчас есть такие компании у которых в любое время можно взять технику на небольшое время.
Раньше я тоже терял время на поисках ресурса где можно было в аренду взять ту или иную спецтехнику, но сейчас это делаю только тут, вот и вам дам совет поступать таким же образом.
А мы по этому поводу далеко не идем и подбираем необходимую спецтехнику на данном сайте. Зачем идти далеко, тем более что тут объявлений предостаточно.
Я давно уже спецтехнику могу подобрать на данном сайте, так как тут объявлений предостаточно. Не буду сейчас вдаваться в детали, надеюсь что вы сами побывав тут поймете что оно того стоит.
Мне тоже часто нужно бывает арендовать спецтехнику, а обращаюсь я по этому поводу к помощи данного сайта, ведь тут объявлений предостаточно, нужно только выбрать то что устроит и все дела.
А я в подобной ситуации всегда нахожу необходимое объявление здесь, ведь на этом сайте всегда есть из чего выбрать, так что и вам советую поступать так же.
Сейчас стоимость аренды сопоставима с заказом водителя на этой спецтехнике. Поэтому у вас заказов мало. Я посмотрел, так цены у вас на сайте реально большие. Я бы не согласился брать в аренду на таких условиях.
Раньше и мне приходилось долго искать где бы можно было арендовать спецтехнику, но сейчас с этим нет проблем, ведь благодаря этому сайту можно за пару минут найти подходящее объявление.
Я вот тоже по началу долго не мог понять где стоило бы подбирать подходящую спецтехнику в итоге понял что на этом сайте предостаточно объявления, так что и вам дам совет поступать так же.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Трал для перевозки негабаритных грузов |
10 |
1049 |
от Александр Вернов |
Садовый трактор |
31 |
1196 |
от Армен |
Спор с арендатором |
91 |