Добрый день! Ищу партнера для захода к клиенту. Строительные площадки по Москве и Московской области. Сам занимаюсь грузоперевозками продукты питание. От партнера нужна фирма ООО с офисом и сотрудниками + спецтехника на балансе, не наемная техника. Клиент свой логисты тоже свои.
Поиск партнера с спецтехникой
Какой именно у партнера должен быть транспорт, если вы ищите строительную технику, то в такой ситуации лучше всего ее арендовать, уточните пожалуйста.
Так вам проще взять в аренду, поскольку наврятли кто-то будет предлагать новую технику. А старую покупать вообще не варик, будет часто ломаться. Поэтому аренда выгоднее.
Думаю что вам не сложно будет на этом сайте найти то самое объявление что ищите, я ведь сам в который уже раз поступаю таким образом, так что можете считать что все проверено.
Мне кажется, что вам трудно будет найти такого партнера, требования к нему у вас солидные. Проще будет воспользоваться услугами этого сайта, и брать в аренду нужную спецтехнику.
На многих сайтах возможно найдете объявления для аренды спецтехники, но я бы вам предложил далеко не идти и прямо на этом сайте поищите объявление. Точно найдете то что устроит.
Я только не понял, а зачем тогда партнёру вы? Раз и фирма на него, и офис на него, и еще спецтехника в наличии. Причем вы требуете свою, а не наемную. Дураков нет, такие партнёры как вы не нужны.
Я тоже недавно столкнулся с такой проблемой, так что могу вам сказать что на данном сайте вы быстро сможете найти подходящее объявление, так что не надо тянуть с этим делом.
Обратите внимание на рейтинг участников по аренде спецтехники в Московской области.
На рейтинг да, но лучше узнавать по отзывам или может друзья работают в таких компаниях. Тогда они расскажут, какая техника, как работает, да и может дешевле смогут предложить. А так, или дорого, или хлам предлагают.
В интернете много сайтом есть которыми для этого можно было бы воспользоваться, но я вам дам совет в подобной ситуации далеко не идти, ведь на этом ресурсе есть все необходимое.
Прочитайте отзывы и только потом определяйтесь как поступать. Я ведь тоже через такое прошел и успел убедится в том что все не столь и хорошо на рынке и найти хорошего партнера сложно.
Подайте объявление здесь, только не на форуме, а на доске объявлений. Или найдите там арендодателей. Сейчас список в Москве большой, можно договориться дешевле.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Аренда автокрана у частника |
57 |
1312 |
от Pointless |
Где найти покупателя на фронтальный погрузчик в Москве? |
19 |
1204 |
от Владимир Герман |
Хочу купить снегоуборщик, какой взять? |
15 |