Аренда техники без водителя
Если вы собираетесь управлять техникой в пределах закрытой территории, например на строительном участке, то скорее всего можно. Кто вам, что за это сделает?
Егор1989, Арендодатель не может помешать этому, да и навряд ли захочет. Вся ответственность за сохранность техники ложится на вас.
Тему уже исчерпали)
Да, без права на управление нельзя использовать технику и управлять ею. Вы же если сядете за руль автомобиля без водительского удостоверения явно получите приличный штраф. Так и тут, в случае со спецтехникой.О какой именно специальной технике идёт речь? На некоторую просто и обычных прав хватит, уточните пожалуйста. Но если на технику нужны специальные права, то не испытывайте судьбу. Это вам не на мопеде по селу покататься, и спец. права требуют не просто так. Лучше обращайтесь в конторы, у которых есть такая техника и не испытывайте свою судьбу.
Он умеет управлять данной спецтехникой, поэтому врятли случится что-то плохое или кто-то получит травмы. Однозначно можно управлять ей без документов, но в пределах какой-то закрытой территории.
Roman, а кто будет отвечать, если что? Я думаю владелец техники, который передал управление лицу не имеющему на это права.
Взять в аренду разного рода спецтехнику без водителя и оператора можно без проблем на этом сайте. И пользоваться вы этой техникой можете, только в пределах своего участка. Если выедете без документов на трассу, то вас ждет штраф.
Какая разница будет ли осуществлена перевозка грузов с водителем или без него? Загруженность дороги будет такая же. Для разгрузки дороги нужно просто обращаться в специальные фирмы, которые занимаются перевозка негабаритных грузов автотранспортом по России. Когда каждый будет заниматься своим делом, тогда и загруженность дорог будет меньше.
Reno, верно подмечено :)
Арендовать конечно же можно, но вы будете нести полную ответственность за эту спец технику
Та ну, Вы не сможете даже из города выехать, если у Вас не будет прав. Еще и попадете на кругленькую сумму. Получите права и арендуйте спокойно автомобиль.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Навеска к трактору МТЗ |
12 |
1164 |
от Владимир |
Переоборудование вахтовки |
15 |
1053 |
от Владислав |