Синоптики говорят что снега в эту зиму будет много. Его нужно убирать. По центральным улицам работает крупная техника, а во дворах и переулках незаменим минипогрузчик. Какие расценки можно устанавливать за уборку снега на частном минипогрузчике?
Услуги по уборке снега минипогрузчиком МКСМ
Альберт,
Очевидно, все зависит от района - возле "кучкования" элитных коттеджей можно не стесняться заламывать цены.
У знакомой на окраине города небольшой магазинчик. Дороги у нас в городе власти расчищают только в центре, где сами обитают. Каждый год по зиме ей приходится людей нанимать, чтобы с окрестной территории снег убирать. Иначе штраф от тех же городских властей. Возьмите карту района, посмотрите, где есть небольшие магазинчики и предприятия. Попробуйте обратится туда.
Мне кажется, этот бизнес давно уже поделен. Например, я живу в одном из окраинных районов Москвы и точно знаю, что на протяжении уже многих лет государственный тендер на уборку снега выигрывает одна и та же компания. Вряд ли вы так легко сумеете подвинуть опытных игроков на этом рынке.
Если затрудняетесь с ценообразованием, то изучите вначале цены конкурентов. Просчитайте, будет ли вам выгодно по ним работать.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Цистерна - прицеп |
8 |
741 |
от Bob13 |
Масло для Газели |
46 |
4315 |
от Роман |
Аренда техники без водителя |
31 |