Объем барабана
На ум приходят только корейские миксеры, например Hyundai Trago HD 370 c объемом бочки 9куб. или Daewoo Ultra Novus с таким объемом и ценой в районе 7-7,3 млн. Руб.
Максим,
Автомобильные миксеры на базе четырехосного шасси (например, Мерседесовсого) имеют объем до 15 кубов.
Среди импортных бетоновозов полным-полно машин с объемом от 10 и выше кубов. Правда на них и цена соответствующая, среди КамАЗов можно назвать например модель КамАЗ 581453, объем по паспорту - 14 м3.
Насколько мне известно есть такой автомобиль, я про КамАЗ 581453, хотя сам еще не пользовался таким, но в интернете читал что тут больше 14 кубов, так что сами смотрите.
Тут и гадать нечего, конечно же самое разумное решение это КамАЗ 581453, ведь тут помимо объема, и техника надежная. Я лично себе такую и купил. Уверен что не пожалею.
Скажите а зачем больший объем бетономешалки вам нужен? Если предстоит что-то грандиозное то строится рядом завод, а если нет то стандартных 6-7 кубов хватит с избытком. Не надо изобретать велосипед и пытаться сэкономить там, где уже все посчитано.
Маз может быть вам подойдет, тут объем 7,5, но есть одни минус, техника работает тяжело, так что лучше все же по меньше, но что бы техника не нагружалась, так она вам прослужит дольше.
С Владимиром согласен. У хороших знакомых КамАЗ 581453 и они довольны: техника надежная и не подводит, да и к объему никаких претензий. Могу посоветовать эту технику.
Автомобиль, перевозящий 7 кубов бетона будет весить около 12 тонн. С 10 кубами бетона вес будет больше. Куб раствора весит около 2,5 тонны. Не по всякой дороге будет возможно проехать на 10 кубовом бетоносмесителе.
Я думаю, вы такое не найдете среди Отечественных марок. Я бы рекомендовала вам обратить ваше внимание иномаркам. Есть хорошие модели можно даже выбрать на сое предпочтение.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Услуги по уборке снега минипогрузчиком МКСМ |
14 |
1139 |
от Владимир Герман |
Цистерна - прицеп |
8 |
741 |
от Bob13 |
Масло для Газели |
46 |