Открываю свое дело по строительству офисов и домов и нужна, соответственно, спецтехника различных видов. Нахожусь в городе Балаково, как набрать персонал со спецтехникой для работы?
Нужны люди со спецтехникой для работы?
Вам нужен персонал, то есть работяги, со своей собственной спецтехникой? Можно обратиться в компанию по оказанию соответствующих услуг. Посмотрите объявления владельцев спецтехники из Балаково.
Спецтехнику лучше постепенно покупать свою. Ну а пока придется арендовать. И тут несколько путей: либо договариваться с компаниями, либо вывешивать объявления и искать частных лиц, у которых имеется нужная техника, и нанимать их.
У меня знакомый как раз без работы, правда у него нет спецтехники но зато имеется большой стаж работы на грузовых автомобилях.
Здравствуйте, имеется в собственности большое количество тралов. ГРЗ до 80 тонн. Если возник интерес перезвоните! Ответим на все интересующие Вас вопросы.
Danet, В Вашем случае самый лучший вариант спецтехнику нанимать у сторонних организаций либо индивидуальных предпринимателей. А нужный Вам персонал нанимайте через объявления и кадровые агентства.
Кирилл, )))) От души посмеялся, не встречал вашего сообщения раньше.
Конечно, можно грузовую ГАЗель отнести к спецтехнике, но только в том случае, если вы на нее поставите кран, который будет как манипулятор. А вообще, это разговор ни о чем.
По сути темы. Проще заключить договор с организациями, которые занимаются предоставлением услуг спецтехники.Скажу по своему личному опыту, что я брал в аренду автокран в Москве и нашёл нормальный вариант.
Кристина, если есть интерес звоните т.8915 985 04 86 вашего телефона нет.
Danet, все вышеперечисленное имеет место быть, я занимаюсь покупкой спецтехники на аукционах по банкротству для инвесторов, что дешевле рыночной цены на 30-40%. Прошу заявку kvm45@maii.ru
С уважением Виталий
Сейчас очень легко найти работников, если зарплата не будет низкой. Интернет отличный помощник!
Советую вам поискать спецтехнику, которая сдается в аренду на этом сайте, в большинстве случаев и водителя или оператора вы здесь найдете. Я уже несколько раз так делал, услуга по аренде меня полностью удовлетворила.
Следует взять спец технику в аренду, а потом уже раскрутится.
Найти подходящих специалистов можно, изучив по объявлениям предложения о выполнении услуг. А вот согласятся ли данные специалисты работать на Вас, зависит от предложенных условий.
Не вижу проблем с этим, так как на данном сайте есть предостаточно объявлений, так что советую вам выбрать подходящий вариант и как говориться вперед. Здесь реально есть из чего выбрать.
Также вам советую обратиться в специализированные компании которые занимаются подбором персонала. Я уверена они вам помогут найти персонал для вас. Удачи.
Это не проблема, ведь на сайте где мы с вами обращаемся можно найти вам угодное объявление, тут их предостаточно. Уверен что быстро определитесь, как и я уже не раз делал.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Поиск диспетчера по аренде спецтехники, где найти? |
16 |
1130 |
от Армен |
Китайский Погрузчик Lonking |
38 |
17980 |
от Tehnar |