Рассматриваю предложение по приобретению китайского погрузчика Lonking . Кто сталкивался? интересует как он в эксплуатации? Насколько доступны запасные части, какие узлы часто выходят из строя? В общем стоит ли связываться?
Китайский Погрузчик Lonking
Хороший погрузчик у нас на фирме CDM833, компактный, вёрткий, хорошая гидравлика. При наличие запчастей вполне ремонтопригоден, всё просто и доступно.
А какой именно погрузчик, у знакомого был старенький cdm 816, что то он его совсем не хвалил. Мол только на свои запчасти и топливо работал, он вроде его уже продал.
В целом, отличный погрузчик. И даже несмотря на то, что китайский производитель, качество у погрузчика Lonking очень даже приемлемое. А стоимость не большая.
Как и все китайцы, помимо коробки и гидравлике, остальные части более менее. Что касается ремонта, то все зависит от деталей. Мелочь меняют сразу, а целые узлы приходиться ждать месяцами. Да и СТО не во всех регионах есть.
Погрузчики от Lonking достаточно неплохие как на их стоимость. Конечно, техника некоторых брендов более качественна и надежна, но и стоит дороже. Запчасти на эти погрузчики приобрести не проблема.
Техника что надо, у нас в компании уже не первый месяц такая работает, и проблем не бывало. Касательно запчастей тоже не проблема, мы заказывает через интернет и все прекрасно, так что оно того стоит.
Это хорошая техника, и что важно, запчасти к нему найти можно без труда, да и цены низкие, что конечно же очень важно, так что можете смело покупать такую технику.
Техника знакома и мне, так что могу вас заверить в том что это достойное приобретение и вы точно не пожалеете о нет. Да, и касательно запчастей, могу вас заверить они не дефицитные и в цене хороши.
Я уже второй год как использую данную технику и очень даже доволен, себя она оправдала, а что касается запчастей, то их можно где угодно купить, так что и с этим нет проблем.
Уже давно прошло время, что если китайская продукция, то она плохая - этого уже нет. Мы купили себе на фирму этот погрузчик и довольны. Всем рекомендуем.
Китайская спецтехника не плохая, да и в цене она очень даже ничего, так что тут и сомневаться не приходится, так что берите ее и вперед. Оно того очно стоит.
Китайская спецтехника всегда хороша, да и в цене тоже, так что я конечно же вам рекомендую такую покупать, а где вы сами определитесь в интернете объявления найти не сложно.
Это хорошая спецтехника и прослужит она точно не мало времени так что предлагаю вам не сомневаясь покупать данную спецтехнику, так как это дешево и качественно.
Это надежная техника о которой я сам знаю не из чьих то слов. Мы уже второй год как пользуемся ею и довольны, так что у меня есть все основания и вам посоветовать поступать таким же образом.
Этой фирмы не пробовал. Работал в Пекине не погрузчике Вимакс.
Техника что надо! Хороший аналог CAT.
Это очень хорошая спецтехника, ведь сам на такой работаю уже давно и доволен тем как она себя проявила. Запчасти дешевые, да и сама спецтехника прихотливая, так что сами смотрите.
Год назад купили технику китайского производителя EP(EP Equipment). Дизельный погрузчик на 3 тонны с японским двигателем Mitsubishi. Очень довольны покупкой данной техники. Был выбор между бензиновым и дизельным двигателем, остановились на дизельном т.к. он более тяговитый. Работает в основном на улице в помещение заезжает редко. Действительно цена=качество. По ремонту не страдаем, плановое ТО и все.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Двигатель Каменс на Камазе |
19 |
3407 |
от Гарун |
Где найти работу на самосвал и манипулятор? |
53 |
2712 |
от Андрей123 |