Что нужно чтобы выровнять участок и снести дом?
Лучший вариант - экскаватор. Загрузить столько мусора вручную сложно. А вообще, посмотрите сколько стоит час работы спецтехники и посмотрите сколько с вас возьмет за такие работы бригада студентов. Ровнять участок, в любом случае, нужно техникой.
Антон, Рекомендую вызвать экскаватор, лучше если он будет с перфом, а то вдруг фундамент жесткий попадется. Землю он и ковшом нормально подравняет, получится как будто здоровыми граблями провели.
Бульдозер снесет дом без всяких проблем, мы тоже наш старый дачный дом бульдозером сносили.
Согласна, бульдозер отлично справится с выравниванием участка, однако без КамАЗа, который сможет за пару раз вывести все руины, не справиться.
Однозначно, что для выравнивания участка надо брать бульдозер, причем не мини, а мощный. Он одновременно и утрамбует грунт.
Антон, Соглашусь с мнением участников, что снести дом можно экскаватором-погрузчиком или бульдозером. А вот что касается выравнивания участка. то не советую это делать, так как при этом удалиться верхний плодородный слой. Если думаете строить дом лучше правильно устроить фундамент.
Вам поможет бульдозер, так что смело арендуйте. Еще экскаватор-погрузчик тоже можно арендовать.
Антон, Чтобы снести дом и выровнять участок, нужны – бульдозер, погрузчик и самосвал. Или использовать дешёвый ручной труд рабочих, которые с помощью лома, кувалды и лопаты сломают дом и разровняют участок. Но это будет несколько дольше по времени.
Одним из идеальных вариантов будет заказать фроньтальныфй погрузчик. Ковшом и дом разберете и фундамент вырвете. А землю так же легко разровняете. Думаю, что это лучший вариант при выравнивании земли. Фронтальный погрузчик в целом очень универсальная техника для подобных работ. Многие разные задачи с его помощью решить можно.
Антон, а сам дом, также, можно разобрать вручную. Нанять бригаду, они за пол дня все сделают без шума и пыли. Ведь не исключено, что таким образом можно будет добыть строительный материал.
С этой работой справится любой экскаватор, так что проблем не вижу, а арендовать его я вам рекомендую с помощью этого сайта, так как на нем есть не мало объявления.
Чем нанимать отдельно экскаватор, бульдозер и самосвал, проще обратиться в компанию, которая занимается демонтажем зданий. Они предоставят всю необходимую технику и со знанием дела проведут работы.
Нуна спецтехника и рабочая сила, что вам обеспечат в любой строительной компании, вот и все. Я вам даже могу подсказать о том что на данном сайте предостаточно объявлений, так что сами смотрите.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Какой лучше взять цементовоз для перевозки цемента? |
26 |
3767 |
от Ontu |
Грузоперевозка на газели |
33 |
1332 |
от Ромик |
Over size - перевозка крупногабаритных грузов |
8 |