Какое техническое оборудование подходит для погрузки строительных конструкций? Необходимо погрузить и перевезти в Московской области, а я не знаю к кому можно обратиться по этому вопросу.
Есть ли компании, которые занимаются этими услугами?
Какая мне нужна техника?
Я перевозил немножко другое - бетонные конструкции и вызывал кран-манипулятор с Московской области.Все оказалось и по времени быстрее и по цене дешевле, чем в самой Москве заказывать.
Вообще, для выбора строительно-погрузочной материалов. Надо рассчитывать точный вес своего габарита или груза. Дальше сообщаешь выбранной компании о своих параметрах, а они советуют и подсказываю тебе про технику.
Все легко.
Если надо найти, то просто в интернете ищи. Если нет, то строительные объявления.
Я работаю в строительной компании, и наша фирма часто арендует технику, для погрузки строительных конструкций отлично подойдет кран манипулятор на 12 тонн. Если вес меньше, можно и другой выбрать. Кому интересно, большое количество кранов различных фирм, и модификации. Аренда довольно не дорогая, в зависимости от вида, и времени ее использования. Все необходимые документы вам предоставят. Долгое время сотрудничаем, рекомендую.
Для погрузки строительных конструкций применяют грузоподъёмное оборудование, такое как автомобильные или мостовые краны. Для перевозки строительных конструкций используют специальный автотранспорт. Вся эта техника есть в любой строительной организации.
Не ломайте голову по поводу необходимой техники, лучше сразу обращайтесь в несколько компаний, которые предоставляют услуги по перевозке. Из полученных предложений выберете оптимальное для себя.
Ели расстояние небольшое, то можно воспользоваться услугами манипулятора большого тоннажа. Начать искать его можно на этом сайте. Думаю, что найдете. Я уже несколько раз ьак делал.
Зависит от того, что именно Вам нужно перевозить, можно конечно обойтись краном-манипулятором, но при большом весе и размерах понадобится обычный автокран.
В такой ситуации самая подходящая спецтехника, это кран-манипулятор. Уверен что и вас она устроит, а что бы понять где ее арендовать, советую на этом сайте побывать. Тут объявлений предостаточно.
Вполне возможно, для погрузки строительных конструкций вам более подойдет вилочный автопогрузчик. Он весьма маневренный. К тому же, грузоподъемность на вилах современных автопогрузчиков может быть даже более 10 тонн.
Ну что подойдет, конечно же манипулятор, это надежная спецтехника и вы точно останетесь довольны арендовав ее, а сделать это можете с помощью этого ресурса.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Что такое татарин? |
13 |
2673 |
от VLAD |
Кто работал на комбайне John Deere? |
9 |
1218 |
от VLAD |
Как не нарваться на обман при доставке смеси на бетономешалке? |
16 |