Имеются на даче три плиты перекрытия, которые лежат друг на дружке. Занимают больше места и поэтому задумали их продать. На что обычно их транспортируют?
Какой транспорт нужен для плит перекрытия?
Есть очень востребованные размеры плит перекрытия, если у вас такие, то проблем с продажей не будет. А уж на чем вывозить, это вопрос покупателя, напишите в объявлении - самовывоз.
Позвоните в транспортную компанию, скажите им размеры плит и они точно подберут замечательный вариант для транспортировки Ваших плит. А так, манипулятор отлично подойдет.
Плиты и в кузове перевозят, и на трале специализированном. Как писали выше, все зависит от размер и веса плит. Например, некоторые на тракторах тащат по земле (это в деревнях). Скажите размер и я отвечу точно?!
Все зависит от размера прил и их массы. Лучшим вариантом для вас, будет выбрать машину как можно с большей грузоподъёмностью и размерами, соответственно стоить она будет не мало.
Для перевозки плит перекрытия подойдет любой грузовой автомобиль подходящей грузоподъемности. При погрузке плиты необходимо перекладывать деревянными планками, что бы избежать повреждений при транспортировке.
Да тут какой угодно автомобиль подойдет, главное что бы по размеру подходил и все дела, так что вы на это обратите внимание, а с автомобилем проблем не вижу.
Согласно действующего ГОСТа плиты перекрытия могут иметь минимальную длину 2,4 метра, а максимальная длина составляет 9 метров. Исходя из длины и подбирается транспортное средство. Плиты должны лежать на ровной грузовой платформе. Под плиты обязательно положите деревянные прокладки толщиной не менее 30 мм.
Думаю что на трале будет правильнее, хотя и кузов тоже подойдет. Многое зависит от того, какого размера плиты, ведь под них нужно выбирать автомобиль, так что сами смотрите.
Вы бы хоть размер плит тут указали, ведь без этого вам сложно дать совет, но по любому спецтехники сейчас предостаточно и на любой размер, так что проблем не вижу.
Вам без манипулятора точно не обойтись, так что советую поискать в интернете выгодные предложения и смело обращаться, а перевозить можно и на трале, так что сами смотрите.
Трал наверное, что еще может подойти, хотя если плиты не большого размера, то и другая спецтехника подойдет, но все же трал это самое разумное решение.
Сейчас под любые размеры можно найти спецтехнику, так что я проблем с этим не вижу, ну и кран манипулятор вам при разгрузке и погрузке пригодится, вот и все.
Так в чем проблема то, главное что бы спецтехника подошла размерами вот и все. Думаю что и Камаз подойдет, а найти спецтехнику в аренду можете тут, на сайте объявлений предостаточно.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Каким транспортом довозить товар? |
34 |
1141 |
от Владимир |
Как перевезти магазин? |
22 |
775 |
от Альберт |
Как перевезти трактор? |
31 |