Челябинские бульдозеры будут работать на Кубе

Челябинский тракторный завод до декабря 2011 года обязуется произвести 40 бульдозеров и отправить их на Кубу. Это предусмотрено контрактом. Спецтехника Уралтрака будет ликвидировать последствия урагана Катрина. Приобретение техники произведено в рамках кредита, предоставленного правительством России.

Промышленное объединение ООО «ЧТЗ-Уралтрак» давно производит и обеспечивает рынки РФ и стран СНГ качественной гусеничной и колесной дорожно-строительнуой техникой. Мини-тракторы, трубоукладчики, тяжелые бульдозеры, дизельные двигатели, фронтальные погрузчики и другие машины завоевали доверие тысяч предприятий России и партнеров многих зарубежных стран.

Современный бульдозер с гордостью демонстрирует свои отличные технические возможности, удобное управление, комфортную кабину. У этой машины нет особых требований к техуходу, он не требователен к обслуживанию, экономично расходует топливо. Эта техника специально сконструирована, чтобы при помощи своей мощности выполнять работы, с которыми не справятся другие машины. Поэтому аренда бульдозеров всегда востребована, а приобретение их предприятиями и фирмами для собственного парка всегда окупается очень быстро.

Первую партию новых бульдозеров Б-12 планируют отправить заказчику уже в сентябре. Машины будут собраны в тропическом исполнении – оборудованы кондиционерами и оснащены гидромеханической трансмиссией. Для бесперебойной работы гусеничных бульдозеров предусматривается отправить запчасти, что тоже предусмотрено договором. Согласно кредитному соглашению, Куба сможет приобрести любую технику российских производителей. 

Видео: Аренда спецтехники и услуги грузоперевозки без посредников!

Рейтинг
Комментариев: 7 Просмотры: 233 28-08-2011 01:30
Комментарии
Алексей Тюмень 28.08.2011

Порадовала фраза "оборудованы кондиционерами". Оно конечно хорошо, но почему только на экспорт? неужели внутренний рынок столь неприхотлив и люди не хотят работать в комфорте? То, что он не требователен к обслуживанию заслуживает отдельной похвалы конструкторам столь мощной техники.

0
0
Ответить
Иван Москва 28.08.2011

Алексей, видимо наши люди не столь прихотливы вот и не ставят, ктому же в нашей стране в первую очередь смотрят на стоимость, а уже потом на качество, вот и получают тазы :)

0
0
Ответить
Василий Воронеж 29.08.2011

Кондиционеры в наших бульдозерах конечно радуют. Да и новости о поставках нашей техники за границу тоже очень приятны для слуха и глаза "нашего" человека. Однако хотелось бы думать, что берут ее за качество, а не за дешевизну.

0
0
Ответить
Павел москва 29.08.2011

Куба это хорошо. ну наконец то наша продукция будет радовать зарубежный рынок. Да и 40 бульдозеров совсем не мало.

0
0
Ответить
Fransiz Ртищево 30.08.2011

Нашим все равно где работать как работали за гроши так и будут. А на чем работать это уже наплевать лиж бы что то платили и было что поесть.

0
0
Ответить
Яна Ужгород 09.09.2011

Наконец-то иностранцы оценили отечественую технику. Кто знает, может, теперь заказов из-за рубежа будет больше))

0
0
Ответить
Людмила Харьков 23.09.2011

Все как в старые добрые времена - русская техника на Кубе! Надеюсь, что наши бульдозеры помогут кубинцам быстро справиться с последствиями урагана. А жара на Кубе нередко доходит до +50 градусов, так что кондиционеры - это не роскошь, а необходимость в таких условиях.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Введите число, изображенное на картинке: