Компания «Леруа Мерлен» изменила схему работы с большегрузом в России

Компания «Леруа Мерлен» изменила схему работы с большегрузом в России. Она стала использовать для перевозки свой (арендованный) парк грузовиков. Новый проект, названный «Управляемый флот», начал свою деятельность с 1 февраля 2020 года. В этот день уже 4 большегруза вышли в рейс. Компания «Леруа Мерлен» в регионе комплексно оптимизировала логистику.

Сегодня до 30% всех поставок компании приходится на Москву и Московскую область. Компания просчитала все варианты, и решила не покупать большегрузы, а взять их в аренду. С компанией «Трак-Легион» в сентябре был заключен контакт на основании тендера. Срок действия контракта не разглашается. В компании считают, что это конфиденциальная информация. 

Транспортная компания «Трак-Легион» считается крупнейшей по качеству услуг среди логистических партнеров Леруа Мерлен. Она входит в тройку лидеров по этим критериям. Кроме того, «Трак-Легион» предоставит свою инфраструктуру и услуги ремонтной базы, а также опытных водителей. Перевозка грузов арендованными грузовиками - выгодный проект.

Разработчики уверены, транспортные издержки компании снизятся. Кстати, названные компании тесно сотрудничают друг с другом на протяжении 5 лет. Данный проект будет в будущем развиваться, и в конечном счете значительная часть перевозок по Московскому региону будет происходить при помощи управляемым ритейлером парком грузовых автомобилей. 

арендованные грузовики Леруа Марлен

«Леруа Мерлен» уже давно использует местных подрядчиков. В 2017 год компания заключила договор на перевозку грузов с компанией «ГрузовичкоФ» в Тюмени. Другие транспортные компании также активно сотрудничают с «Леруа Мерлен». Кстати, «Магнит» также перенял положительный опыт в сфере логистики и сегодня арендует среднетоннажный транспорт. Компания была основана в 1923 году и сегодня у неё первое место по товарообороту в Европе.

В России сегодня открыто 104 гипермаркета в 60 городах по всей России. В гипермаркетах (по-другому и не скажешь) продают все для строительства и обустройства дома, дачи, сада. Это очень удобно – заехал, закупил, отремонтировал, обставил. И в принципе можно найти недорогие, но качественные товары. Рынок строительства в России развивается, и такие магазины будут востребованы всегда.  

Видео: Аренда спецтехники и услуги грузоперевозки без посредников!

Рейтинг
Комментариев: 1 Просмотры: 129 01-03-2020 21:20
Комментарии
Марина Саратов 23.03.2020

Компания "Леруа Мерлен" думает прежде всего о перевозчиках и потребителях в своей стране! А нам уже давно пора привлекать наши собственные компании для перевозок грузов!

0
0
Ответить
Оставить комментарий