Конкурс Top Driver SDLG продемонстрировал отличную спецтехнику

Конкурс профессионального мастерства позволяет не только выявить лучших в профессии, но и выявить лучшие характеристики спецтехники, которые увеличивают эффективность её эксплуатации. Речь идёт о Top Driver SDLG– Международном конкурсе профмастерства. Он на днях завершился в Белгороде. Это интернациональный проект, который проводится в России третий год подряд.

Компания SDLG Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd создана в 1972 году. Является признанным поставщиком на международный рынок спецтехники современных машин: катков, экскаваторов, грейдеров, экскаваторов-погрузчиков, а также фронтальных колесных погрузчиков. Продукция компании стабильно входит в ТОП-50 лучшей спецтехники в мире.

В России фронтальные погрузчики SDLG занимают лидирующие позиции. Их реализацию осуществляет компания «Русбизнесавто». Это ведущий национальный оператор, занимающийся поставками грузовой автотехники, автобусов и спецтехники. «Русбизнесавто» является обладателем сети современных станций технического обслуживания. Компания выполняет функции надёжного партнёра по организации снабжения транспортных подразделений ряда предприятий сраны запасными частями к грузовым автомобилям.

конкурс профессионального мастерства на фронтальном погрузчике SDLG

Для состязания 24 участников конкурса были предоставлены фронтальные погрузчики SDLG LG936L. Это 3-тонный снащённый ковшом объёмом 2 м куб. его габаритные размеры составляют 7230 мм по длине, 2520 мм – по ширине и по высоте – 3170 мм. Эксплуатационная масса не превышает 1,4 т.

Машина укомплектована двигателем Weichai WP6G125E22 мощностью 125 л.с. и объёмом 6750 см3, выполненном в соответствии со стандартом Tier 2. Он отличается высокой производительностью и длительным периодом безремонтной эксплуатации в сочетании с превосходной маневренностью, топливной экономичностью, надежностью и комфортом в процессе управления.

Организаторы конкурса разработали несколько этапов. Первое испытание – «Маневренность». Операторы демонстрировали умение проехать участок пути и вернуться в обратном направлении, двигаясь задним ходом. Второй этап – «Разгрузка». Оператор, управляя фронтальным погрузчиком, должен подъехать к перекладине и с помощью поднятого ковша перебросить мяч. Выполняя заключительный этап «Точность», водитель погрузчика собирает размещённые в разных зонах четыре кубика и выгружает их в строго определённом месте, после чего, опять же задним ходом, возвращается в «гараж».
 

Видео: Как работает онлайн-сервис «Перевозка 24»

Рейтинг: 6
Всего оценок: 2 Комментариев: 2 Просмотров: 507
Автор новости: / Дата публикации: 07-11-2019
Поиск запроса "конкурс профессионального мастерства на фронтальном погрузчике SDLG" по информационным материалам и форуму
Комментарии
Олег Торжок 15.01.2020

Проведение таких конкурсов стимулирует и других производителей оглядываться на тех кто впереди, развивать свои модели, двигаться вперёд.

0
0
Ответить
Александра 23.09.2021

Конкурс профессионального мастерства прошел в очень интересном формате.  Особенно впечатлило необычное испытание - "маневренность". Надеюсь  и дальше будет конкурс проводиться. 

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Общая оценка: