Обновление фронтальных погрузчиков ДОНЭКС

Компания ДОНЭКС в августе этого года начала производить обновленные фронтальные погрузчики модели ЗТМ-216АРТ. Арендовать фронтальный погрузчик можно для применения в карьерах, строительстве, портах, на складах. Найдет свое применение он на сельхозработах, в коммунальной службе.

Машина имеет немецкий турбонадувной дизельный двигатель DEUTZ, шестицилиндровый, мощностью 95 кВт. ДОНЭКС может эксплуатироваться для погрузки-выгрузки кусковых, сыпучих материалов.

Также он подходит для подачи стройматериалов и их перемещения. А еще ЗТМ-216АРТ может планировать площадки, выполнять разные земляные работы с грунтами первых двух категорий.

Новый фронтальный погрузчик имеет:

  • вес - 10,2 тонны;
  • полный привод;
  • H дорожного просвета – бол. 0,4 м;
  • минимальный R поворота – 5,9 м;
  • гидравлическое рулевое управление;
  • шарнирно-сочлененную раму;
  • гидравлическую обратную связь;
  • вырывное усилие – 10500 кг;
  • V предельная – 29 км/час;
  • грузоподъемность – 3,5 тонны.

Конструктивной особенностью модели является управление сменными рабочими органами (ковш двухчелюстной, снегоуборочный отвал, вилы грузовые, челюстной лесозахват) при помощи джойстика. Кабина сконструирована с заботой об операторах и оборудована системами защиты (от опрокидывания, падающих предметов), кондиционером.

Сложные погодные и экстремальные эксплуатационные условия не влияют на рабочее состояние техники. Машина «трудоспособна» при 40°С жары и при 40°С мороза.

Видео: Аренда спецтехники и услуги грузоперевозки без посредников!

Рейтинг
Комментариев: 8 Просмотры: 300 21-09-2011 00:05
Комментарии
Денис Херсон 21.09.2011

Хороший агрегат, особено понравилось в нем то что полный привод и гидравлическое рулевое управление. Также хорошо что роботать может при любых условиях.

0
0
Ответить
Андрей Москва 21.09.2011

Да погрузчик нечего так, хорошая модель, особено что работать может в любые погодные условия (ето хороший бонус в нашей стране) да и характеристики у него хорошие.

0
0
Ответить
Яна Ужгород 26.09.2011

Хорошо сконструирован, особенно порадовали сменные рабочие органы. У нас бычно что-то одно присобачат, да еще и намертво, а тут и ковш, и вилы, и отвал)))

0
0
Ответить
Саша Краснодар 28.09.2011

Отличные новости. Фронтальные погрузчики этой марки давно пора было обновить, и сделали они это, я смотрю, капитально, молодцы. Жаро- и морозоустойчивость этой машины впечатляют.

0
0
Ответить
Александр Шумерля 29.09.2011

Сильный агрегат. И понравилось то, что о водителях подумали. А то нас старых тракторах зимой можно замёрзнуть, а летом умереть от жары. А тут это всё предусмотрено.

0
0
Ответить
Александр Киев 30.09.2011

Отличный пример, по настоящему качественной работы. Наконец то у нас будет чем похвастаться. Отличная машина. Особенно порадовало гидравлическое рулевое управление.

0
0
Ответить
Senba Москва 10.10.2011

Гидравлическое рулевое управление, ну наконец то, честное слово столько ждал и дождался славу Богу, новость приятная. Будем конечно продолжать следить за новостями.

0
0
Ответить
Алексей Владивосток 03.06.2012

Немецкие двигатели надежные и неприхотливые, отлично зарекомендовали себя в процессе длительной эксплуатации. Отличная машина! Комфорт и качество- на высоте!

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Введите число, изображенное на картинке: