«Опель» подтвердил начало производства экстремальной «Астры»

Марка Opel готовится к запуску в серию наиболее мощной вариации модели Astra OPC — Extreme. Пишет об этом английское издание Autocar, которое ссылается, в свою очередь, на источники внутри марки. А в интернете уже появились фото Astra OPC Extreme 2015 года.

Однако пока ясно только то, что вариация Extreme с правосторонним рулевым управлением будет реализовываться на рынке Англии с 2015-го года. Сообщается, что спустя некоторое время, хот-хэтч начнет поставляться и на прочие рынки Европы.

В компании Opel планируют собрать от 80 до 340 единиц OPC Extreme (это будет зависеть от спроса). Серийная вариация данного авто будет презентована на следующем шоу в Женеве.

В этом году «Опель» привез в Швейцарию прототип модификации Extreme. Данная машина разработана на базе гоночной версии «Астры», оборудована передним приводом, представленным 310-сильным турбированным мотором, обвесом корпуса из карбона и колесными дисками из углепластиковыми, а также настраиваемыми механизмами торможения и подвеской.

Видео: Партнёрская программа от сервиса «Перевозка 24»

Рейтинг: 4
Комментариев: 2 Просмотры: 2012 23-03-2014 18:15
Поиск запроса "Opel Astra OPC Extreme " по информационным материалам
Комментарии
Ольга Балашиха 05.05.2014

Характеристики очень впечатляют ! Да и дизайн совсем не плох. Жалко, что в статье не написана приблизительная цена такого удовольствия...Хотя у нас она еще не скоро появится.

0
0
Ответить
Валера Орел 05.05.2014

При такой мощности задний привод был бы лучше. Но смотрится Астра с обвесом круто. Жаль, выпуск ограничен, дорогая будет.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Общая оценка: