Продукция «Чайка-Сервис» берёт международные рубежи

В этом году международная выставка Comtrans 2017 заставила многих посетителей по новому взглянуть на продукцию отечественного автопрома. Российские автозаводы, выставляя свою технику на площадке международной экспозиции, отлично принимают, что им приходится конкурировать с «сильнейшими мира сего» и потому относятся к процессу подготовки к данному мероприятию со всей ответственностью. Именно на основе подобного подхода, завод «Чайка-Сервис» представил вновь разработанную конструкцию тросового крана Чайка- Tadano. КМУ смонтирована на шасси JAC N-56.

В последнее время данная модель среднетоннажного китайского грузовика получает в нашей стране всё большее распространение. Это доступная машина, обеспеченная достойным сервисным обслуживанием и широким выбором автозапчастей и компонентов. Конструкция грузовика JAC N-56 адаптирована под эксплуатацию в российских условиях и оптимально соответствует параметрам «цена-качество».

Максимальная высота подъёма телескопического подъёмника составляет 18 м. Максимальный вылет – 11,2 м. Максимальная грузоподъёмность люльки рассчитана на 300 кг. Изоляционная конструкция люльки позволяет использовать её для работы с линиями электропередач и связи, которые находятся под напряжением 2000 В. При этом отключать электроэнергию не требуется. Впрочем, производитель рекомендует не испытывать судьбу, работая в дождь или снег.

Шасси ГАЗон NEXT было выбрано в качестве базы для телескопического прицепного автогидроподъёмника Socage T318. Максимальная высота подъёма аналогичная – 18 м. В качестве платформы для подъёмника используется двухосный прицеп. Система запускается в работу от электросети на 380 В. Завод готов рассмотреть индивидуальные заявки на подъёмники, работающие на бензиновой или дизельной гидростанции. Техника предназначается для выполнения ремонтно-строительных работ в помещениях склада или в процессе внешней отделки возводимых объектов, включая монтаж декораций или билбордов. Наличие регулируемого дышла позволяет эксплуатировать подъёмник на любом шасси. 

Видео: Партнёрская программа от сервиса «Перевозка 24»

Рейтинг: 6
Всего оценок: 2 Комментариев: 2 Просмотров: 513
Автор новости: / Дата публикации: 26-10-2017
Поиск запроса "телескопический автогидроподъёмник и тросовый кран «Чайка-Сервис»" по информационным материалам и форуму
Комментарии
Марина Нижний Новгород 30.10.2017

Приятно, когда отечественная спецтехника успешно штурмует международные рынки. Замечательные технические характеристики и индивидуальный подход позволяют надеяться, что подъемники данной фирмы заметят и оценят за рубежом.

0
0
Ответить
Александра 20.06.2021

Выставка, действительно, была организована по высшему классу. Продумано все, вплость до мельчайших подробностей. И представленные экземпляры были очень интересны.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Общая оценка: