Интересно, а кто-нибудь нашёл загрузку на этом сайте? а то все заявки какие-то просроченные.
Загрузки грузов
Александр, на странице поиска грузов ежедневно добавляются новые грузы, но возможно в каких-то регионов не везде есть обновления. Мы постоянно работаем над привлечением грузовладельцев.
Александр, я на этом сайте работаю недавно. Соглашаюсь с тем, что маловато заказов. Но иногда можно попасть на не просроченный. Допустим мне, повезло, и я взял два нормальных заказа. По просроченным грузам уточнял, все уже были выполнены. В общем, то работать можно.
Мой муж занимается грузоперевозками с этим сайтом работает недавно, пока заказав нет, но уверена, что все еще впереди.
Сайт хорошо развит. С хорошей репутацией. Поэтому не приходиться зевать. Все что появляется быстро расходиться. Я постоянно для себя, что то тут нахожу.
Да, судя по предыдущим постам, у некоторых пользователей ранее возникали сомнения (возможно, даже обоснованные) в полезности сайта при поиске деловых партнеров. Сейчас сервис работает эффективно, при желании можно найти достаточно заказчиков услуг.
Сервис Перевозка24 работает стабильно, постоянно вносятся коррективы и новые предложения, поэтому жаловаться на мизерную взимаемую плату, думаю неразумно.
Dmitriy, Может зависит от места обитания, от имеющегося транспорта, от груза, который не каждый возьмется перевозить, от низкой оплаты. Если я живу за Уралом, я не поеду перевозить мебель по Москве как бы там не платили, если только не переехать на заработки/span>
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Повышение квалификации водителей (БДД, спецсигналы, переподготовка на категории) |
5 |
1160 |
от дениска |
Сложности вождения грузового автомобиля с правым рулём. |
26 |
6191 |
от Shurko02@gmail.com |
Вопрос к владельцам машин класса "Микроавтобус": грузаподъёмностью до 2 тонн. |
6 |
1179 |
от дениска |
Как поступать когда из машины на дороге выбрасывают мусор в окна |