Не работает автономка в МАЗе
привет.
Мой тебе совет - проверь сначала подачу соляры на нее, может просто где-то парафиновая пробка образовалась. На МАЗах такое бывает очень часто. Если же с этим все в порядке, то проверь уже саму свечу, может или загрязнена сильно или уже просто вышла из строя.Устройство автономки не такое уж и сложное. Посмотреть на контакты нужно, может просто оборвался тот, что идет на свечу, если с ним все нормально, проверь саму свечу.
А по поводу парафиновой пробки я сомневаюсь, это разве что мороз должен быть больше -25Ребят, Мазисты, подскажите, какая резина выдержит перевозку песка на МАЗе-5516?
Может кто на родной возит - сколько тогда грузить?
я высчитал, что нужна резина с индексом нагрузки порядка 160 (4500 кг на шину), а у родной ИД304 ИН=154 (3750 кг). Нашел подходящую по нагрузке новую - 12R20 ОШЗ ИЯ-241 Д160 нс 20, 15 т.р. стоит, но отзывов о ней нигде нет, рискованно брать.
Андрей, специально посмотрел, у меня стоит карьерная PrimeWell PW01, готов поспорить, что это не родная, но сколько не грузили всё выдерживала. Правда по асфальте расходуется довольно быстро.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Автомобильная лебедка: какой трос выбрать? |
9 |
1123 |
от Павел |
Хочу поменять сцепление на Iveco Stralis |
3 |
1119 |
от Yurec |
Подбор запчастей DAF |
4 |