Я долгое время заправлялся на Shell, сейчас на фирме поставили огромную заправочную бочку, и привозят раз в два-три дня ДТ неизвестного происхождения, но как я понял, оно значительно дешевле. Мой тягач ползет еле-еле. Сейчас веду разговор о том, чтобы вернули заправку на выбор водителя.
Вот заодно хочу поинтересоваться, кто где заправляется? Нужно понимать, какие заправки недорогие, но ДТ там нормальное. Спасибо!На каких АЗС заправляетесь?
Привет. Что-то новое. Не слышал еще такого))
Я заправляю своего зверя на ЛукОйл, то ли он сам уже привык к этому топливу, то ли лучшего топлива у нас нет, не знаю. Цена на соляру не скажу, что низкая, но по расходу проверял, получается меньше, чем если заправиться на других АЗС.SWD, слава Богу, нашим такое в голову еще не пришло. Не могу понять, а как заливают? Как из крана что ли? Или поставили какой-то счетчик? Учет топлива же должен быть.
Я заправляюсь в 70% случаев на LukOil, остальные 30% - разные заправки, если не дотягиваю до своей.Dmitriy, приветствую!
Все мы не без греха. Я тоже сливал соляру этим барыгам. Вот только сильно дешево ее покупают.
А сейчас поставили датчики на расход топлива и уровень его, так что не сольешь теперь. "Подработка" закончилась...Я предпочитаю заправляться на ЛукОйле, но ясное дело, часто приходится заправляться на ближайшей, а там какая подвернется. У меня легкавая тоже дизель, её стараюсь только на ЛукОйле заправлять.
Юрий Александрович, в принципе, согласен. Крупные компании с большой сетью АЗС обычно следят за качеством топлива. А вот к передвижным АЗС и "контейнерам" лучше не подъезжать.
Евгений,
Тем не менее, качество топлива даже в больших компаниях зависит от персонала конкретной АЗС - некоторые "бодяжат" больше, некоторые меньше. :-)
Очень сложно угадать с качеством бензина и дизтоплива, и проблема здесь не в фирме, а в отдельной заправке. Фирма может быть та сама, а качество дизтоплива на ее разных заправках разное.
Я на Лукойл заправляюсь. Там и обслуживают хорошо и топливо хорошее. Хотя если заправляться срочно надо, я уже еду на ближайшие.
Чаще всего на Лукойле заправляюсь. Секрет прост, они ближе всего к моему дому, как раз при выезде.
Смотря куда ехать...в городе на Лукойле а на трассах в ТНК подсолнух.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Какой навигатор используете или пользуетесь ли им вообще? |
46 |
3496 |
от Владислав Викторович |
Как усилить рессоры на "газели"? |
10 |
7320 |
от Dmitriy |
При торможении сильно дергает |
10 |