Я вот собираюсь заняться грузоперевозками, хочу на Газели это сделать. Что скажете оправдано ли моя идея, или чем других стоило бы заняться? Буду вам благодарен.
Газель для грузоперевозок
Внутригородские автоперевозки с использованием Газели принесут доход лишь при наличии постоянных заказов. Фактически, при 8-ми часовой загрузке в день вы будете иметь чистый доход не более 50 тыс. рублей.
Мне кажется, для начала работы в этой сфере "Газели" может быть вполне достаточно. Ну а дальше, если все пойдет хорошо, можно уже будет расширять свой бизнес.
Газель - это вполне приемлемый вариант. Тут дело не в автомобиле, а скорее в возможностях. Изучить рынок, спрос и предложения, чтобы остаться в выигрышном положении.
Если новую будете покупать, то еще можно. Особенно газель некст. На ней работать можно. А если берет б/у, то боюсь она вся убитая. Больше ремонтировать будете, чем работать. Да и вместимость у них не такая большая
Газелька всегда оправдывает ожидания, ведь чаще всего ее заказывают для небольших переездов или грузов. Без работы сидеть точно не будите, а там все от ваших навыков будет зависеть.
Жазира, В том то и риск покупать б\у, что не знаешь, как часто их придется чинить, а если еще и перегружать, так вообще в постоянном ремонте придется стоять.
В грузоперевозках нужно найти постоянного заказчика, а на Газели вы будете перевозить или на самосвале, разницы не будет. Можно приобрести Газель и работать по случайным заказам, только рентабельно ли это?
Газель хорош для грузоперевозок, ведь это мобильная спецтехника, да и в обслуживание прихотлива, а большего нам и не надо. Не сомневайтесь, это того стоит.
Это идеальный вариант, так что я советую вам не сомневаясь тоже поступать так же. Газель-это наша родная так что ив обслуживание прихотлива. Все как говориться проверено.
Максим, Газель сама по себе очень востребованная техника для грузоперевозок, но имеет значение, что за машину брать, новую или б/у. Второй вариант потребует немалые траты на ремонт, это нужно учитывать при принятии решения.
Газель это надежная спецтехника, так что для грузоперевозок это конечно же хорошая возможность и вам стоило бы на нее обратить внимание. Это того реально стоит.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Китайская спецтехника |
19 |
677 |
от Максим |
Тяжело ли работать дальнобойщиком? |
21 |
5793 |
от Александр |
Рентабельность грузоперевозок на Газели |
25 |