Вывоз мусора на свалку
Каждая официально работающая свалка зарегистрирована в качестве юридического лица - например, ООО. Нужно найти контакты ближайшей свалки - этого юридического лица и заключить с ними договор: по договору вы им сколько-то будете платить и привозить на своем самосвале мусор.
Нужно подписать договор с близлежащей свалкой, заранее оговорив стоимость и периодичность вывоза мусора.
Обратитесь в организацию, которой принадлежит свалка, наверняка, ее специалисты предложат свой типовый вариант договора.
На начальных этапах развития этого бизнеса я бы вам посоветовал поработать не официально. И оценить возможности ринка, на котором вы будете предоставлять услугу по этому специфическому типу грузоперевозки
Ирина, прием мусора на свалке, конечно, платный, если предлагать услуги по вывозу мусора, необходимо учесть эти затраты. Рассчитывать на стихийные свалки не стоит.
У меня друг сам вывозил строительный мусор на своем авто. Предварительно договорившись об этом и заплатив определенную сумму. Знаю что она зависит от количества мусора.
Самое главное найти по ближе свалку и заключить договор, иначе можно на штрафы наткнуться. Думаю что проблем быть не должно, свалка по ближе найдется.
Количество мусора вами выводимого имеет огромное значение при оплате за услугу, это то что касается свалки, а вывозить можно и на своем автомобиле, это не проблема.
Главное чтобы свалка была официальная, и обязательно нужно будет подписать договор с юридическим лицом, которому она принадлежит.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Грузоперевозки среди ночи |
95 |
3928 |
от Zlata |
Как диспетчеру найти постоянных перевозчиков |
53 |
12531 |
от Армен |
Грузовик Газ 66 |
11 |