Вопрос больше к диспетчерам. Вкратце расскажу историю. Три дня назад мне диспетчер предложила загрузку. Я взял. Она попросила авансом кинуть ее диспетчерские. Я по глупости скинул. Потом приехал на загрузку, а там никого нет и нет такой организации. И диспетчер пропала со связи, а я отмотал 40 км до "точки загрузки". Неприятно! Вот мне теперь хочется понять, где ищут грузы диспетчера, такие, которые не существуют.
Где ищут грузы диспетчера?
Какой смысл в подобном мелком мошенничестве? Один раз обмануть легко. А дальше? С "горе-диспетчером" просто никто не будет работать.
Игорь, это далеко не мелкое мошенничество и суммы приличные накапливаются. Да и всегда будут новые клиенты, которых интересует только самая низкая цена на рынке, а на всё остальное они закрывают глаза. Что уж говорить, если бывают заказчики, которые не записывают номер грузовика и данные водителя, отправляя свой груз.
Максим, все верно. Но водитель не всегда может заключить договор с диспетчером, так как сам находится в пути, а доверенного лица нет. У меня есть свои диспетчера, которые уже проверенные и их я уже знаю лично.
По поводу денег наперед - никогда нельзя платить!!! Только после завершения рейса.На современном языке это звучит так: «Вас развели, сер». Никогда не давайте денег наперед неизвестным людям и организациям. Правильно сказали выше: груз был придуман.
К сожалению, в настоящее время существует немало мошенников в данной сфере. Поэтому лучше всегда дело иметь с уже проверенными диспетчерами и не связываться с сомнительными предоплатами.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Есть груз без документов, но платят хорошо |
24 |
4539 |
от Николай |
Как перевезти киоск на дачу |
21 |
3641 |
от Nata |
Контейнеровозы. Перевозки по России |
11 |