Переоборудование прицепа
Мне кажется, проблем возникнуть не должно, ведь получается, что прицеп остается прицепом, хоть сверху и появляется тент.
Есть определенные нормы по высоте прицепа вашего вместе с грузом. Надо четко выяснить этот параметр. И не превышать его.
Добрый день. В принципе ничего криминального вы не делаете. Главное, что бы все грамотно и надежно было сделано.
Никаких проблем не будет. У меня тоже прицеп бортовой, но с тентом. Никогда вопросов в ГАИ не возникало. Даже если борта наращивать, и то придирок не замечала.
Главное что бы размеры были разрешенные, тогда ни каких проблем не будет, есть ведь стандарты, так что обтягивай н сомневаясь, но все же уточнить не мешало бы, может там какие изменения есть.
В общих технических требованиях к прицепам и полуприцепам говорится, что высота загрузочного пространства под тентом у прицепов (полуприцепов) грузоподъемностью 3,0 тонны и более должна быть не менее 1800 мм. Учти это.
Я думаю что проблем с инспекторами не должно возникнуть. Вы же не будите что то доваривать или обрезать. Я так понял что хотите просто хотите тентом обтянуть.
Максим, не стала бы рисковать, обтягивать тентом, потом оплачивать штрафы, приводить все в первоначальный вид. Ступайте в ваше отделение ГАИ, выспросите все у инспекторов, у них собственные взгляды на все переоборудования. Зато потом спокойно станете с тентом ездить.
@NAV@, Бывают и такие, что к каждым мелочам придираются, и потом им объясняй, что тут ничего криминального нет. Так что лучше у них расспросить по этому поводу.
А я вот думаю... зачем его переделывать? Продать-купить и все.
Да, придираются. Так это еще раз говорит о том, что продать и купить тент будет выгоднее и менее затратно как по деньгам, так и по времени и нервам.
Vlad, это действительно вы правильно подметили. Прицепы не такие уж и дорогие сейчас. И в общем не намного дороже выйдет, по сравнению с тем, что придется тратится на переоформление документов и переработку старого прицепа.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Плата за перегруз, кто отвечает? |
32 |
6415 |
от Виталий |
Где ищут грузы диспетчера? |
12 |
16562 |
от Сергей |
Есть груз без документов, но платят хорошо |
24 |