Доставка груза из Москвы в Крым
Витя, проще всего найти надёжного исполнителя с помощью таких сайтов как этот, можете здесь нажать на зелёную кнопку "Оставить заказ", заполняете форму и ждите вам позвонят.
Если озвучите вес, объем и тоннаж груза, то вам быстрее помогут. Крым теперь Россия и доставить груз на полуостров проблем не будет.
В транспортных компаниях цены, как правило, одинаковые. Можно обращаться в любую. Если хотите дешевле, то вам нужно искать частного перевозчика ищущего дополнительный груз в попутном направлении.
Страховать груз тогда нужно. Я свой груз отправлял в Крым через Украину, мне с документами помогли, что бы проблем на таможне не возникало, их слава Богу и не было. Доставили вовремя, все в целости и сохранности.
Есть три варианта как доставить груз в Крым: водным, сухопутным и воздушным способами. Я думаю, что сухопутный - оптимальный вариант по тарифам. Я планирую, как и вы доставить в Крым по 2,5 тонны сахара и муки в несколько своих магазинов. В данный момент думаю, за какое время грузовая перевозка в 5 тонн будет осуществлена фургонами и какие будут расценки за эту услугу?
Витя, я бы вам также посоветовал искать перевозчика именно на этот сайте. Более чем уверен, что вы найдете здесь то, что вам нужно.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Как перевозчики работают с Крымом? |
11 |
922 |
от Ирина |
Неадекватность заказчиков |
22 |
960 |
от Сергей |
Не планируется ли повышение тарифов? |
22 |