Есть возможность выгодно купить японский грузовик манипулятор (с миникраном) Mitsubishi. Смущает, то что автомобиль праворульный. Какие могут быть проблемы при постановке на учет и эксплуатации?
Работа на праворульном грузовике манипуляторе Mitsubishi
Да никаких проблем вроде быть не должно, а вот как им управлять - вот это уже вопрос серьезный. По крайней мере для меня.)
Я не смог бы, наверное, ездить на грузовике с правым рулем. Куда ни шло еще легковой автомобиль, но грузовик... Может сначала есть смысл попробовать поездить на нем?Таких автомобилей сейчас много ездит по наших дорогах, и насколько мне известно, то у их владельцев нет никаких проблем. И не было с оформлением.
Проблем в плане документов быть не должно. Другое дело - отсутствие привычки. Но все, как говорится, с опытом приходит. Сперва будете осторожничать, а потом адаптируетесь.
Привыкание к рулю за день -манипулятор в идеале тадано-он на плавуещем крепление-раму не рвёт-при надлежащем навыке-на короткой стреле в полтора раза выше нормы грузиш- минус немного зывышен расход топлива-но 210 лошадок того требуют
Антон,
В данном случае не стоит делать акцент на "праворульности" - автокраны не совершают длительных рейсов.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Доставка груза из Москвы в Крым |
9 |
1817 |
от Василий Антонов |
Как перевозчики работают с Крымом? |
11 |
924 |
от Ирина |
Неадекватность заказчиков |
22 |