Друзья, хочу поделиться впечатлениями. Заказывали автобус для перевозки детей (ездили на соревнования). Понравилось не только, что автобусы комфортные, но, и отношение персонала. Водители были предельно внимательны к детям, и к нашим пожеланиям. Сейчас редко встретишь такое отношение. Спасибо всем работникам компании, и желаю хороших поездок родителям и их деткам.
Где заказать автобус для перевозки детей
Так если автобусы муниципальные, то отношение обычное. А если вы заказываете частников, да ещё и переплачиваете в 3 раза больше, то и отношение другое. Будут вас любить за это.
Транспортные компании в регионах, как правило, имеют автобусы для перевозки детей. Данные перевозки выгодны с финансовой стороны. Стоит знать, что с 1 июля 2020 года автобус для перевозки детей должен быть не старше 10 лет с момента выпуска.
Мне нравится, что сейчас есть автобусы для перевозки детей, рассчитаны на перевозку детей. А по поводу вежливости персонала, то можно наперед спрашивать, и даже предупреждать водителя, что он везет детей, а не дрова.
Сейчас есть фирмы, которые специализируются специально на детских перевозках. У меня знакомая часто пользуется так называемым "детским такси", которое довозит ребёнка до секции. Если таких фирм у вас нет, то желательно в обычной фирме сразу сказать, что везёте детей и обговорить все нюансы поездки.
Тут оказывается, что да таких поездок обязательно должна быть машина сопровождения. Иначе такие перевозки незаконны. И вообще, без сертификата и лицензии, перевозить нельзя.
У нас можно заказать автобус и в муниципальном АТП, и в частной такси-фирме, есть у них комфортабельные автобусы. С несерьезным отношением не сталкивались, для них это выгодно и ненавязчивая реклама для обычных клиентов.
Такие автобусы может быть и комфортные, только их заказ стоит в 3-5 раз дороже, чем обычные пазики. А их перестали жаловать в последнее время. Мне, прям обидно как-то. Хотя все от водителя и состояние машины зависит.
Автобус для перевозки детей должен быть в хорошем техническом состоянии, ну и очень важно, чтобы водитель был профессиональным. Что касается цены, нужно промониторить по этому вопросу хотя бы несколько транспортных компаний и уж затем определяться.
Александр, 3. Требования пункта 3 Правил, утвержденных настоящим постановлением, в части, касающейся требований к году выпуска автобуса, не применяются до 30 июня 2021 г.
(Пункт в редакции, введенной в действие с 18 августа 2018 года постановлением Правительства Российской Федерации от 8 августа 2018 года N 925; в редакции, введенной в действие с 8 мая 2020 года постановлением Правительства Российской Федерации от 28 апреля 2020 года N 597.
В любой транспортной компании, которая занимается, которая занимается перевозками. Меня поражает, что многие пишут, что для детей автобус должен быть в идеальном техническом состоянии. А для взрослых можно, что похуже?))
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Что удобней - автобус или маршрутная Газель? |
18 |
1206 |
от Vladdd |
Переезд с Воронежа в Донецк с техникой и мебелью. |
3 |
514 |
от МихаилД |
Можно ли осуществлять перевозки в крым и сколько будет стоит |
10 |
660 |
от Polina |
Недобросовестные продавцы, которые завышают цены в момент ЧС |
28 |
710 |
от Владислав Викторович |
Нужно ли внедрять безналичную оплату в маршрутных такси, автобусах?? на сколько это будет удобно?? |
130 |
2352 |
от Buxton |