В какой службе сейчас выгодно работать?
Мне по Москве нужно)
Советовали мне службу "Евролайн" по-моему так называется, у них нет машин эконом-класса, только не ниже среднего класса. Но по расценкам никто ничего не сказал, сказали просто, что расценки хорошие и все. По этой службе можешь что-то сказать?Yurec, да ну как таксую - весело))
Я просматривал некоторые сайты служб такси, но там практически нигде не указаны тарифы для водителей. Условия работы практически все, как под копирку, а вот по тарифам не нашел подробной информации.По приложению удобно таксовать, я одно время на ред такси работал, тоже неплохая служба!
Мне тоже кажется самый прибыльный вариант это начать самому таксовать. У меня так друг довольно таки не плохую денежку зарабатывал.
Яндекс- такси или такси Максим. Мой друг работает на Яндекс такси и ему удобно и выгодно!
Сейчас практически во всех службах условия работы одинаковые. Советую обратиться в ту службу, которая располагает наименьшим количеством автомобилей.
Мне кажется, выгоднее всего работать в Uber или Яндекс Такси. Удобно, как таксистам, так и пассажирам. Я пользуюсь приложением Uber, как пассажир и знаю, какая будет стоимость поездки, где находится, вызванная мной, машина, и через сколько я приеду на место, соответственно, такой же информацией владеет и водитель.
Екатерина,
С недавних пор, в России и еще в ряде стан Uber и ЯндексТакси - одно и тоже. Компании объединили свой бизнес.
Я тоже слышала, что на Яндекс такси работать выгодно, заработать можно весьма неплохо. Мой муж рассматривает такой вариант.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Как происходит оплата за багаж? |
37 |
3605 |
от Владислав Викторович |
Везти клиента за небольшую плату сознательный выбор таксиста? |
37 |
1480 |
от Виктор |
Таксист завышает цену |
175 |