Трактор для поля
Для начинающего фермера вполне подойдет трактор Минского тракторного завода. Выбирайте модель трактора с тяговым классом 2,0. Такой трактор прекрасно справится с основной обработкой почвы, уборкой урожая и другими работами на поле.
Юра,
Вы не указали площадь участка - для обработки 10 соток и 100 гектаров нужна совсем разная техника. В последнем случае мини-трактора будет явно недостаточно.
Выбор трактора в первую очередь зависит от финансовых возможностей и предстоящих объемов работ. Можете также рассмотреть вариант с арендой трактора, при небольшом поле такое решение может оказаться оптимальным.
Бармик, думаю с отечественным трактором "Уралец" тоже проблем с запчастями не возникнет, есть к нему еще масса навесного оборудования. Многое от цены трактора зависит, если немного денег у Юры, можно и китайский трактор приобрести, он дешевле обойдется. У моего брата "китаец" много лет без поломок пашет, уже стоимость свою отработал давно.
Марина,
Китайский трактор по цене "Уральтца" будут обладать гораздо большей производительность или меньшей ценой. Такая техника интересна лишь при "правильных" лизинговых схемах.
Конечно же Уралец не плохая техника, проверенная временем, но сейчас ви в Китае можно заказать технику не хуже но по дешевле, так что на мой взгляд все же лучше китайский минитрактор купить, он и в обслуживание хорош.
Вариантов у вас не много, если конечно же денег лишних нет, так-что покупайте белорусский трактор, он и в цене хорош и запчасти к нему не дорогие, да и найти не сложно.
Александр Вернов,
На самом деле, фермерскому хозяйству явно невыгодно арендовать трактор. Гораздо лучше стараться приобрести свою, пусть кредитную или лизинговую технику...
Покупайте минитрактор белорусского производителя, если хотите что бы у вас не было головной боли. Дело в том что запчасти для них можно купить без проблем и по хорошей цене.
Если хотите что бы тактор вас не разорил, тогда покупайте белорусский, хорош он и в поле и во всем остальном. Кстати что самое важное, запчасти к нему можете купить на самых выгодных условиях.
Китайский конечно же в цене хорошо, но все же я соглашусь с мнением многих, белорусский трактор лучше, хотя немного дороже китайского, но это не критично.
Кстати ребята, а никто не следит за последними достижениями техники по пожаротушению такой техники? Просто нашел решение, полностью автоматическая система которая занимается пенным тушением пожара на основе показания своих датчиков. Преимуществ у нее много, например она может работать при температуре от -50 до + 90.
Самый лучший вариант, это купить трактор китайского производства. Хорош он с учетом многих факторов, но самое главное запчасти всегда найдутся, а это так важно.
Тут кто то об Уральце написал, так это ведь не минитрактор а махина, так что это не то, а вот касательно китайских производителей, то это да, на это стоило бы обратить внимание.
Я так думаю у вас земельный участок не большой, так что не лучше ли вам арендовать спецтехнику, ведь таким образом вы сможете не мало средств сэкономить.
А земли сколько у вас есть? Если даже 1 гектар, то трактор очень долго будет окупятся. Намного проще купить трактор, чтобы обрабатывать землю другим землевладельцам, если есть спрос, конечно.
Я вам также хочу порекомендовать обратить внимание на сельхозтехнику белорусского производства, она очень надежная и прослужит много лет. Была рада вам помочь.
Китайский производитель вне сомнения, так что предлагаю обратить внимание на спецтехнику данного производителя, к тому же это низкая цена что тоже не мало важно.
Сейчас много чего вам предложат, но я бы вам посоветовал обратить внимание на китайскую спецтехнику, так как она работает исправно и в цене удобна. Сам во всем убедился.
Вам советую обратить внимание на китайскую спецтехнику. Работает на поле как надо, да и обслуживание не сложное и сэкономите кстати не мало денег, так что сами смотрите.
Думаю что вам стоило бы воспользоваться китайской спецтехникой, так как работает она идеально и что самое главное, вы ведь при этом сможете солидную сумму сэкономить, так что сами смотрите.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Колёсный или гусеничный экскаватор? |
23 |
1871 |
от Роберт |
Можно ли с помощью ковшового погрузчика взломать старый асфальт? |
18 |
1173 |
от Владимир |
Сервис аренды спецтехники, даём много заказов! |
21 |