Снегоуборщик для личного подворья
У меня на даче снегоуборщик. Электрический. Могу сказать, что очень удобный. Вот не могу сейчас вспомнить кто производитель. Ранее всегда лопатой пользовался. но весьма неудобно это!
Если слишком важно, то я на выходных буду на даче и могу точно узнать, как он называется.
Ну почему покупать дорогой, сейчас можно китайские снегоуборщики покупать за такую цену, что будете в восторге и желательно электрический, это экономичнее.
Kamka, действительно, выбор снегоуборщика зависит от размера двора, климата, а еще подачи электроэнергии, если в метель имеется риск ее отключения или на дачу без электричества потребуется доехать снег почистить, тогда лучше бензиновый агрегат купить. Его же лучше и на большую территорию приобретать, куда шнур не дотянется. Для небольшого двора можно вполне электрический снегоуборщик купить, его хватит при небольшом снегопаде.
При выборе снегоуборщика исходите из площади территории и условий. Можно приобретать электрический вариант уборщика, в эксплуатации он не хуже традиционного.
Согласен!
Если двор не большой, то покупайте электрический, он будет надежней, хотя придется платить за электричество дополнительно. Если двор большой, то только бензиновый с ним справится, и дешевле бензином питать, чем электричеством.
Тут и думать нечего, конечно же китайского производителя, ведь такие снегоуборщики проработают долго, а если что то испортится, можно за низкую цену доставить.
Хоть и многие покупают снегоуборщик работающий на электроэнергии, я все решил купить на бензине и не пожалел. Он мобильнее, куда хочешь с ним залезешь, да и экономия не плохая, так что сами смотрите.
Я бы на вашем месте не тратился на бензиновым варианте, на электричестве лучше,так что вы бы на этом варианте остановились, тем более что они по дешевле.
Снегоуборщиков в продаже достаточно. Есть и дорогостоящие и бюджетные варианты. Характеристики отличаются. Пользоваться техникой несложно. Быстро будете убирать снег.
Да что там думать, конечно же снегоуборщик китайского производителя вас устроит, причем устроит и в цене и своей работой, ны а если по дороже, то Германия.
Говорят, что электрические не такие надёжные как бензиновые. У моему соседа бензиновый, он доволен, говорит что действительно стоящий аппарат, за который не жалко потраченных денег.
С учетом того, что в последние года у нас не так много снега выпадает, то электрического хватит с головой. А я, пока молодой, поработаю руками, будет зарядкой.
Бензиновый по дешевле, но все же же электрический практичнее и точно прослужит вам не один день, так что выбирать вам, но я бы все же остановился на втором варианте.
Сейчас мого предложений по продаже снегоуборщиков. В интернете посмотрите предложения или в вашей местой газете объявлений. Уверена в подберете, что нужно.
Спецтехника необходимая для каждого, так что я советую и вам купить точно такую, а обратить внимание вам стоит на спецтехнику китайского производителя.
Наступил декабрь пора покупать снегоуборщик для дачи. Я сделал небольшой обзор по снегоуборщикам которые сейчас в продаже имеются и чем отличаются, кому интересно можете прочитать.
Оптимальный вариант для уборки снега - это двухступенчатый шнеково-роторный снегоуборщик с бензиновым двигателем. Такой машиной можно без особых проблем убрать даже слежавшийся снег.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Трактор для поля |
28 |
968 |
от Симон |
Колёсный или гусеничный экскаватор? |
23 |
1871 |
от Роберт |
Можно ли с помощью ковшового погрузчика взломать старый асфальт? |
18 |