Рефрежиратор до 2005 брать или нет
С будкой проблем особых не возникнет. Стоит оценить износ оборудования, общее состояние машины. Старый реф я бы не брала. В случае поломки вся ответственность за испорченный груз ляжет на перевозчика.
Ирина, согласна, техника старовата, наверняка что-то заменить, подремонтировать уже надо. Если груз подпортится, придется выложить кругленькую сумму. Может, конечно, тут весь вопрос в деньгах, дешево продают, тогда подумать стоит. В этом случае проблему разрешит спецалист, которого надо обязательно позвать осмотреть технику.
Рефрижератор действительно старый, надо внимательно проверять оборудование на месте. Желательно воспользоваться услугами специалиста на месте, во время его оценки.
Старая техника, тк что не стоит ее брать, ведь ремонт рефрижератора вам обойдется в кругленькую сумму, а тратить лишние деньги не хочется, так что лучше сразу по свежее покупать.
Вам стоит учесть, что изотермические транспортные средства должны подвергаться периодическим испытаниям. Их осуществляют аккредитованные лаборатории. При покупке рефрижератора требуйте наличие действующего свидетельства о проведенных испытаниях. Все показатели, отраженные в свидетельстве, расскажут об истинном состоянии рефрижератора.
Если есть варианты выбора, то конечно, стоит предпочесть более современный рефрижератор. Если все же решитесь приобрести технику 2005 года, то тщательно изучите ее техническое состояние.
Большая вероятность есть, что термоизоляция будки ухудшится за столь продолжительный срок, даже если в норме она останется, на лишние проверки тратиться придется дважды в год. Поверьте, все дорого сейчас. У такой старой техники и другие проблемы найдутся. Если возможность что-то поновее есть, то лучше будку брать поновее. У знакомого старая техника такая имеется, так ремонтируются постоянно, что заработают, тут же уходит, то приварить что-то надо, то отрегулировать.
Поверьте мне, восстановление вам обойдется в кругленькую сумму, так что берите по свежее, тогда вы точно останетесь довольны и техника прослужит долго.
Конечно же чем вше год выпуска тем лучше, но если он использовался прилично и вы в этом уверено, то почему бы и нет, все равно вы быстро эти деньги вернете, спецтехника ныне необходимая штука.
Этот вопрос правильно задан, так как порой старая спецтехника быстро из строя выходит и мы начинаем сожалеть о том что сделали то или иное приобретение, но это хорошая спецтехника, так что не сомневайтесь.
А почему бы и нет, спецтехника достойная я сам езжу на такой и все отлично. Самое главное что бы вы могли разместить объявление на хорошем ресурсе, так вот, искать вам долго не придется, можете прямо тут это и сделать.
Брать конечно же, но важно что бы состояние спецтехники было в надлежащем состояние, так что сначала на сервис, а потом уже смело вперед. Сам поступал таким образом, так что не сомневайтесь.
В значительной степени все зависит от цены на этот вид транспортна. Также надо на месте оценить то насколько сношена будка, также надо понимать, что будка не самое главное.
Лучше брать где то в районе года но если финансы поют романсы тогда берите и ниже, но не исключено что повозиться вам потом придется все же техника старая.
Дурин, В некоторых случаях лучше подождать немного и накопить больше денег, и соответственно купить нормальную технику, чем просто выбросить деньги на ветер. Тем более когда их и так не очень много.
Старая техника, тем более что если это рефрижератор вас будет каждый раз вынуждать на расходы связанные с обслуживанием, так что лучше все же купить что то новое, тогда проблем точно не будет.
Армен, не всегда так бывает, иногда б/у техника хорошо перебрана, и все узды которые имели дефект уже заменены. Хотя соглашусь с тем, что многое зависит от предыдущего владельца.
Конечно же брать, тут и думать вам не надо, все как говориться проверено. Я сам покупал и работаю на такой спецтехнике, так что могу вам сказать что она оправдала мои надежды.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Техника для проведения труб, воды и скважины? |
20 |
858 |
от Александр |
Что нужно чтобы выровнять участок и снести дом? |
25 |
1436 |
от Армен |
Какой лучше взять цементовоз для перевозки цемента? |
26 |