General Motors снова отзывает свои пикапы

Американская компания General Motors в очередной раз объявляет отзывную кампанию. В общей сумме в «материнское лоно» возвращаются около 8,5 миллионов пикапов.

Среди «возвращенцев» числятся 12 002 тяжелых пикапа марок GMC Sierra HD и Chevrolet Silverado HD, которые выпускались в 2007 – 2011 годах.

Каждая машина была оборудована дополнительным аккумулятором. Как говорится в пресс-релизе фирмы, причиной возврата автомобилей на завод является плавкий предохранитель.

Установлено, то в случае увеличения нагрузки на электрооборудование выше нормы, эта деталь может загореться. Если такое произойдет, то будет разрушена крышка предохранительного блока, а также поврежден расположенный поблизости жгут проводов.

Интересным является тот факт, что регулярные отзывы машин, выпускаемых заводами General Motors, не приводят к снижению уровня продаж. Наоборот, показатель июня нынешнего года оказался рекордным за последние 7 лет.

В общей сложности в торговых залах было реализовано 267 461 автомобилей. То же самое можно сказать и о пикапах. По сравнению с аналогичным месяцем прошлого года, продажи выросли на 0,6%. И только GMC Sierra ушел в минус – по этой модели зафиксировано семипроцентное снижение продаж.

Видео: Аренда спецтехники и услуги грузоперевозки без посредников!

Рейтинг
Комментариев: 2 Просмотры: 594 05-07-2014 23:29
Комментарии
Bronis Гродно 07.07.2014

Да, такое качество - и отзыв! И столько миллионов машин! Вот где надо поучится заботе о потребителях. Такую машину можно с уверенностью покупать, не боясь о поломках и неисправностях.

0
0
Ответить
Вероника Саратов 01.12.2018

Лично я бы тоже доверяла компании, которая настолько трепетно заботится о своих потребителях и не боится признавать, что где-то конструкторы просчитались и допустили ошибку.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Введите число, изображенное на картинке: