Новые штабелеры Jungheinrich

На крупнейшей отраслевой выставке СеМАТ 2014 германский концерн Jungheinrich AG, представил новые модели ричтраков ETV 320 и ETV/ETM 325, грузоподъемностью соответственно 2 т и 2,5 т.

Машины одного из лидеров рынка подъемно-погрузочной техники и складского оборудования отличаются от своих предшественников более высокой производительностью и экономичным энергопотреблением.

Как заявляют специалисты «Юнгхайнрих», указанные характеристики ричтраков третьего поколения, демонстрировавшихся в павильонах Ганновера с 19 по 23 мая, улучшены на 10%. ETV 320 и ETV/ETM 325 могут поднимать грузы на высоту до 13 м.

При этом, в случае необходимости максимального подъема, нагрузка составляет до 1 т. Еще одна особенность новых штабелеров – наличие модернизированной панорамной крыши. Она не только защищает оператора при подъеме грузов на большую высоту, но и обеспечивает максимально возможный обзор. Наряду с перечисленными новшествами, погрузчики сохранили все достоинства предыдущих моделей.

Еще один экспонат «Юнгхайнрих», показанный на СеМАТ 2014 – штабелеры ETV 110/112. Это «младшие братья» погрузочной техники германского концерна третьего поколения. Их принципиальное отличие от других моделей заключается в большой маневренности за счет предельно малой ширины корпуса – не более 112 см.

Каждый из «малышей» способен поднять и переместить до 1200 кг грузов. Не смотря на небольшую ширину, техника этого семейства отличается очень стабильными опорными консолями. Европоддон устанавливается так же просто и надежно, как и на крупных погрузчиках.

Благодаря такой особенности, потребитель получает значительный выигрыш в пространстве. С учетом того, что ричтраки первой серии имеют много опций, присущих 2-й и 3-й сериям, ETV 110/112 можно считать оптимальной погрузочной техникой для набивных стеллажей и блочных складов. Так же, как ETV 320 и ETV/ETM 325, они стали более экономичными и производительными. Серийное производство ETV 110/112 планируется начать в середине 2014 года.

Видео: Аренда спецтехники и услуги грузоперевозки без посредников!

Рейтинг
Комментариев: 2 Просмотры: 1291 13-06-2014 21:58
Комментарии
Helga Moscow 27.06.2014

Хм, это перевод с другого сайта? По структуре предложений и лексике похоже на то... Просто сейчас как раз середина 2014 года, да и статья размещена не так давно - можно сказать, почти в середине 2014 года. О том, что производство еще только планируют начать, читать несколько странно. Но если оригинал был размещен на другом сайте гораздо раньше - тогда понятно... Интересно, так производство уже начали или еще нет?

0
0
Ответить
Григорий Москва 16.03.2019

Выставка очень интересная и на ней были предоставлены разные модели ричтраков, думаю они очень многих заинтересовали и на них пойдет хороший спрос. Они в данное время улучшены. 

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Введите число, изображенное на картинке: